会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安徽省首个金融资产交易所开业
快速分享: 楼主
游客:033423

发布时间: 15-12-15 15:34
未注册






安徽省首个金融资产交易所开业

芜湖新闻网 2015-12-15 10:10
12月12日,我省首个金融资产交易所——安徽省金融资产交易所(简称“安金所”)在合肥正式开业。
安金所是根据财政部下发的《金融企业国有资产转让管理办法》的有关要求,经安徽省财政厅、国资委批准,于2010年7月注册成立的专业化金融资产交易机构,也是国内经国务院备案的中国第三家金融资产交易所。 2015年4月实施混合所有制改革后,安金所定位为“互联网+交易所”的金融资产交易平台,并以互联网交易平台为主体,以资产管理为依托,以金融机构、各类企业和个人投资者为主要服务对象,致力于成为内引安徽本地金融资产、外联全国机构及个人投资者的全国性金融资产交易平台。
据悉,安金所正式开业后将重点开展定向融资计划业务、投资收益权业务、资产转让(包括不良资产转让)以及资产收益权凭证四项业务。同时借助互联网优势,充分发挥“放大增量”“盘活存量”和“普惠金融”的多重功能,为企业全方位提供更多、更好的互联网金融产品和服务,发展成为国内最有影响力的金融资产交易所之一,打造安徽省互联网金融产业名片。
发布时间:2015-12-15 15:34:23
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.114460 秒]