会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:烟雨往事
快速分享: 楼主
lvluo2015
主题:8
回复:1
注册时间:2015-06-30
夜,寂静,窗外,霖霖,落落,袁哲,已无心睡去,他轻轻站起来,又轻轻坐下,呆看曾经的旧照,摆放在床前一角,他想,无论放在哪里,都显尽苍凉,索性放在怀里吧!照片中的她,叫刘雨,一身素衣,轻椅杏花十里,面如桃花美丽,窗外清风习习,袭来阵阵凉意,一场花事渐浓,朦胧又渐渐清晰,袁哲抚摸着旧照,悄然间,眼泪碎了一地婆娑,颗颗莹泪,是说不完的疼惜,写不完的惆怅,在没有星星的夜,追一场雨落的故事,依稀记得,那年初遇,狂风骤雨。
发布时间:2015-09-16 14:31:11
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.120187 秒]