会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城黄甲职业高中87级2015年国庆节召集令
快速分享: 楼主
游客:053744

发布时间: 15-09-08 17:37
未注册






各位1987年入学在黄甲职中学习生活过的兄弟姐妹们:
二十五年,岁月如昔,转瞬即逝;二十五年,生命如歌,激情满怀;二十五年,有多少挫折与荣耀,多少相遇与离别,我们周围的一草一木变了,但唯一不变的是我们的同窗之情。
二十五年何敢虚度,大家都在各自的领域发奋图强。弹指一挥,我们已从懵懂无知的年代走到成熟、成功的年龄,眼神中少了些无措与迷茫,脸上多了份疲倦与笑容,品位了人生中相遇的种种感动与感伤,心中恬然、宽广。
二十五年是一段怎样的时间?你无法用尺子衡量,无法从秤杆上读出,无法眼盯表盘从秒针上探索出时光的流转。
二十五年前我们有缘相识在黄甲职中,几年懵懂不谙世事却又真诚无邪的朝夕相伴,使得你我人生有了相互抹不掉的记忆。尽管分别后各自忙于生计、事业,但惦记、怀念无时无刻不体现在触景生情,怅然回首间。每当想起我们一起读书,劳动,青春如火的成长岁月,谁能说心头不充满甜蜜和幸福!当我们已经可以与自己孩子诉说过去的时候。这段友谊,这段往事在如烟的记忆中也变成一首歌,唱出最烂漫的故事。
人生有几个二十五年。君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回;君不见,高堂明镜生白发,朝如青丝暮成雪。弹指一挥间,我们就到了用生命成熟季节来践行昨日的青春。
海内存知己,天涯若比邻。亲爱的同学们,在难忘的校园中,我们结下了深厚的友谊。不管二十五年、五十年,这份友谊都让我们相互牵挂、相互惦念。在你取得成绩的时候,告诉我们,我们会送上同学们最真诚的祝福;在你遇到困难的时候,告诉我们,我们会送上同学们最无私的帮助。生活的路不会一帆风顺,但是,只要我们携起手来,互相帮助、互相照应,我们就一定会共同迎来更加美好的明天!
2015年即将迎来我们毕业二十五周年,亲爱的同学们,让我们再次共同携手步入我们亲爱的母校,看看流水不息的红旗洞,看看那熟悉的小镇,读那满山的青翠,重温少年时的快乐和珍贵同学情谊!
2015年10月3日至4日,黄甲高中87级的全体同学将进行大聚会,我们希望与会的同学放下一切大小事务,惟念同学情份,前来参加,以使大家能有机会敞开心扉,共话沧桑。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。25年的分别,25年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。

请各位看到此召集贴尽快加入QQ群。
桐城黄甲职业高中87-90 群已经开通,希望知道的兄弟姐妹们赶快加入 !
群号:149400432,期待25年后的相会。
发布时间:2015-09-08 17:37:44
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城黄甲职业高中87级2015年国庆节召集令
1 楼
游客:060703

发布时间: 2015-09-08 18:07:03
未注册






寻找黄甲高中87级以下几位同学
87级陈金忠
87级甘小亮
87级刘凤琴
87级江明辉
87级江罗贵
87级吴金梅
87级李汝林
87级李国强
87级李忠发
87级唐文成
87级唐述亮
87级章高东
87级彭飞
有知道的帮忙联系一下,谢谢!还有漏的同学请抓紧和同学们联系!
回帖时间:2015-09-08 18:07:03
回复:桐城黄甲职业高中87级2015年国庆节召集令
2 楼
游客:062251

发布时间: 2015-09-08 18:22:51
未注册






不好意思桐城黄甲职业高中87级,标题写成97了
回帖时间:2015-09-08 18:22:51
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.295264 秒]