会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:恳请市公安局、城管执法局领导关注桐城市的狗患,还普通老百姓一片清净的空间!
快速分享: 楼主
游客:101417

发布时间: 15-08-13 22:14
未注册






每当夜幕降临当您悠闲的散步在大街、小巷、河边、桥上的时候,突然!从你身后悄悄的钻过一条大狼狗,突然!从小巷中钻出一条不知名的大型犬!无声无息,还没有绳子拴着,此刻,你会不会被吓到?这万一被一口咬了,咋办?大多能养得起这种大型犬的可都是有钱人啊,他们声称,咬了就赔钱呗!可是万一你被咬了,不仅饱受痛苦,还耽误工作耽误学习,再万一不幸得了狂犬病,自己吃亏呀,有钱人大不了花点钱而已!现在桐城一到傍晚,大街小巷河边桥上到处都是遛狗的,有的狗主人还是为别人考虑的,不仅用绳子拴住狗,而且见到有人都牵着远远的,可有的狗主,真的跟狗一样的素质啊,绳子也不栓,任狗到处跑,是,你跟狗都快活了,可你考虑过路人的安全吗?如果谁说两句,此狗主就会说,我的狗不咬人,怎么的?你真跟狗一样啊,能听懂狗语?你家狗告诉你不咬人?强烈谴责这种人,素质低下,道德败坏,强烈要求公安部门城管部门加大力度,管理管理,凡是遛狗不栓绳的,一律重罚!这才是真正的为普通老百姓办件实事啊,还普通老百姓一个清净的悠闲的不用受惊吓是空间呀!
发布时间:2015-08-13 22:14:17
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:恳请市公安局、城管执法局领导关注桐城市的狗患,还普通老百姓一片清净的空间!
31 楼
游客:045312

发布时间: 2016-06-24 16:53:12
未注册






群众利益无小事。








强烈要求管管狗患,不要等出事了,再来个马后炮
回帖时间:2016-06-24 16:53:12
回复:恳请市公安局、城管执法局领导关注桐城市的狗患,还普通老百姓一片清净的空间!
32 楼
游客:083849

发布时间: 2016-06-24 20:38:48
未注册






强烈要求公安部门和城管部门发挥你们的职能,为老百姓办实事,狗患一天不除,迟早要出事!
回帖时间:2016-06-24 20:38:48
回复:恳请市公安局、城管执法局领导关注桐城市的狗患,还普通老百姓一片清净的空间!
33 楼
游客:031124

发布时间: 2016-06-28 15:11:24
未注册






最好养狗要办证,狗主人要缴保险,另外再收取垃圾卫生费,一年一次强制防疫搜检。对不按规定的按无主狗收容处理。
回帖时间:2016-06-28 15:11:24
回复:恳请市公安局、城管执法局领导关注桐城市的狗患,还普通老百姓一片清净的空间!
34 楼
游客:092557

发布时间: 2016-06-29 09:25:57
未注册






应尽快出台《养犬管理规定或条例》明确养犬监管机构、携犬乘梯、养犬遛犬范围、管理处罚等问题。以加强养犬管理,保障公民健康和人身安全,维护市容环境和社会公共秩序。
回帖时间:2016-06-29 09:25:57
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.096535 秒]