会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问教育局在职职住房公积金问题
快速分享: 楼主
游客:045105

发布时间: 15-08-13 16:51
未注册

请问:教师过去住房公积金每人均等,农行给每位教育还办了一个对帐本,让大家都能明白自己的住房公积金的数字。现在政府考虑均等不公平。按政策(按各人工资比例)发放住房公积金。但是现在的农行不给我们对帐帐本。也就是说不给我们对帐。这是什么意思。让教师的住房公积金成为一本糊涂帐吗?请给我们说说这种做法的理由。
发布时间:2015-08-13 16:51:05
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问教育局在职职住房公积金问题
11 楼
游客:090146

发布时间: 2015-08-19 21:01:46
未注册

绩效与公积金挂钩,绩效分配更要讲究公平。
回帖时间:2015-08-19 21:01:46
12 楼
游客:094340

发布时间: 2015-08-20 09:43:39
未注册

是的,每个人都要敢于站出来说真话,不要再遮遮掩掩了,不然伤害的只能是自己。
回帖时间:2015-08-20 09:43:39
13 楼
游客:071617

发布时间: 2015-08-21 07:16:17
未注册

要缩小领导与员工之间的差距。
回帖时间:2015-08-21 07:16:17
14 楼
游客:091529

发布时间: 2015-08-21 21:15:28
未注册

教育局应监管各校绩效的分配方案,以杜绝校园腐败不公平现象的发生和存在。
回帖时间:2015-08-21 21:15:28
15 楼
游客:015819

发布时间: 2015-08-24 13:58:18
未注册

绩效应该按劳分配,而不能按需分配。要讲究公平原则。
回帖时间:2015-08-24 13:58:18
16 楼
游客:015854

发布时间: 2015-08-24 13:58:54
未注册

绩效应该按劳分配,而不能按需分配。要讲究公平原则。
回帖时间:2015-08-24 13:58:54
17 楼
游客:070023

发布时间: 2015-08-25 07:00:23
未注册

有些学校在分配领导额度时不就是按需分配,不然凭什么领导要比员工多许多啊!这不就是典型的校园腐败,校园硕鼠行为了,教育局要统筹大局,加强监控。
回帖时间:2015-08-25 07:00:23
18 楼
游客:070050

发布时间: 2015-08-25 07:00:50
未注册

有些学校在分配领导额度时不就是按需分配,不然凭什么领导要比员工多许多啊!这不就是典型的校园腐败,校园硕鼠行为了,教育局要统筹大局,加强监控。
回帖时间:2015-08-25 07:00:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.112075 秒]