会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安庆市政协副主席刘克胜来桐调研政协委员履职情况
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
阳春三月,春光明媚。3月19日上午,安庆市政协副主席刘克胜在桐城市政协主席雷建鸣、秘书长姚芬兰的陪同下,来到玉雕文化产业园桐城市政协赵明伍委员工作室,调研政协委员履职情况。
调研会上,刘克胜副主席详细听取了赵明伍委员这几年履职尽责的情况报告。赵明伍委员说,作为一名来自经济界的政协委员,自己多年来一直关注桐城经济社会的建设和发展,潜心调研相关行业的发展态势,认真撰写政协提案和调研报告,不忘初心,牢记使命,积极建言献策。会上,雷建鸣主席也介绍了桐城市政协其他挂牌委员工作室的工作开展情况和桐城市政协一些好的做法和创新措施。在听取了相关情况汇报后,刘克胜副主席指出,各委员工作室一定要广泛地察民情,听民意,顺民心,要进一步发挥示范引领作用,将政协各项工作推向一个新高度。他还勉励赵明伍委员要再接再厉,争取更大的成绩。
调研会结束后,刘克胜副主席一行还实地察看了桐城玉雕文化产业园。
发布时间:2019-03-19 16:48:38
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118281 秒]