会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城近两年发展变慢的原因所在
快速分享: 楼主
游客:093956

发布时间: 15-07-28 09:39
未注册






安徽桐城,合肥经济圈核心城市,皖江城市带转移示范区,拥有国开区跟双新开发区2个,历史文化名城,尤其是六尺巷闻名全国,桐城派悠久,一直以来对外号称安徽的小温州,经济发展优势和气势非常足。但近两年桐城的发展一直在走下坡路线,经济发展明显下滑,重点工程迟迟不能动工,多半都是由于2个原因导致、第一,资金来源,也就是银行贷款融资难度加大,好多企业和重点工程都是由于资金缺乏导致停工。第二,就是征地搬迁工作难上加难,一个村的搬迁有的甚至10年都不能全部做通搬迁工作,这样也就导致一些重点工程不能按时动工建设。对于这两点,我想说下我个人的想法,这两点现实性的困难不是桐城一个城市面临,而是全国各地城市都在面临,那为什么别的城市都能发展顺利,征地搬迁工作支持力度大,重点工程按时动工??这就在于人,在于干部领导,***对于资金问题,政府领导应该想尽一切办法来弥补资金的空缺。对于征地搬迁难度问题,干部领导应该软硬适中,奖惩分明,对于支持搬迁提前搬迁的应当给与一定的奖励,这样就会带动后面的搬迁户积极性。对于一些不支持搬迁的钉子户,应该做他们的思想工作,在公平允许的情况下可以给这些困难的钉子户一些小小的通融,对于一些蛮不讲理,张口乱提要求的钉子户,干部领导应该采用硬碰硬的方法,不要求于这些钉子户,因为越求他们,他们会提出要求越离谱。对于一些根本不想搬迁的或者提出天方夜谈条件的钉子户,就应该强制搬迁或者就是让出这快土地,不给搬迁。***。马上城际高铁站和孔城引江济淮工程即将动工,对于桐城的发展有很大的推动作用,我们桐城就更应该行动起来,发展跟经济两手都要抓,推动桐城又快又好大发展。同时,我建议有关部门领导学外面先进城市走走,学习下人家城市的发展先进之处。
发布时间:2015-07-28 09:39:56
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
1 楼
junmo666
出生年月:-03-15
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市滨河广场2-128号
邮编:231400
主题:2
回复:4
注册时间:2015-07-04
喊了3年的路都没钱修!现在地产业不行,政府也难啊!
回帖时间:2015-08-14 09:25:59
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
2 楼
游客:035335

发布时间: 2015-08-14 15:53:35
未注册






深圳最近就出台文件了,只要“丁子户”少于5%,开发商就可以申请法院强制拆除,不知道是不是真的?
回帖时间:2015-08-14 15:53:35
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
3 楼
artist222
主题:6
回复:57
注册时间:2007-12-02
慢点好,慢点稳当,追求经济快速发展只会破坏环境,搞乱人心;经济发展和素质发展同步才是一个城市体现魅力的所在。都不择手段搞钱,坏了口碑,失去可持续性发展良机。几辈子都追不回来。
回帖时间:2015-08-15 00:10:22
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
4 楼
游客:090243

发布时间: 2015-08-15 09:02:42
未注册






还有文昌城中村,搞到现在自己的房子修不能修,租不能租,两年前就喊要拆。到现在也不见动静,这个效率真让老百姓无语!
回帖时间:2015-08-15 09:02:42
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
5 楼
游客:060021

发布时间: 2015-08-16 18:00:21
未注册






桐城有些钉子户真要严惩,太不像话了
回帖时间:2015-08-16 18:00:21
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
6 楼
游客:101210

发布时间: 2015-08-16 22:12:10
未注册






楼主一看就是一个法盲,什么年代了,还强制拆迁!
回帖时间:2015-08-16 22:12:10
回复:桐城近两年发展变慢的原因所在
7 楼
游客:082724

发布时间: 2015-08-18 08:27:24
未注册






现在桐城发展的速度才是真实的速度,前二年多少泡沫在里面。还是发展慢点,稳点好。
回帖时间:2015-08-18 08:27:24
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.077949 秒]