会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:健康养生花纤语花茶
快速分享: 楼主
游客:105943

发布时间: 15-08-29 10:59
未注册






春饮花茶,又到花茶飘香时。作为集茶味之美、鲜花之香于一体的草本饮品,花茶已成为人们,特别是女性“回归自
然、享受健康”的一种方式。花茶种类繁多,加上温和不刺激的特性,其功效也多种多样,从美容养颜、瘦身美体到清肝明目……对女性来说,好处多多,长期饮用可改善体质,调理身心。在这明媚的春日里,不妨沏一杯花茶,让我们开始和花茶的美丽约会吧,让美丽健康喝出来!

花纤语花茶,性微凉、味甘、入肺、肾、经,有平肝、润肺养颜之功效。

抗衰驱寒:清肝明目,防辐射。祛除身体寒气风湿疼痛,各种风湿疼痛,具有抗癌防衰的效果,使人延年益寿身心健康。

淡斑美白:美白补水保湿的效果极佳,促进血液循环细胞组织的新陈代谢功能,使得皮肤焕发光彩无斑。清除血液体内毒素堆积。

紧致肌肤:补血养阴,调节内分泌紊乱。调经养血滋阴。促进细胞新陈代谢功能,有利于皮肤过早衰老。

明目清肝:有利于清除脾胃肝的细胞垃圾,去火清热。防止肾虚脾寒。

健脾消脂:平衡阴阳,有利于脾胃虚寒的改善,同时又能后反正脂肪堆积,减肥效果佳品。

微信号:qbb0001

发布时间:2015-08-29 10:59:43
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.402796 秒]