会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:三农资本力推短期标领跑P2P网贷市场
快速分享: 楼主
下雨天0325
主题:1
回复:0
注册时间:2015-07-02
随着近期股市暴跌,不少理财者将目光转向了风险较小且收益高于银行三农理财产品。
  据了解,三农资本平台上线仅半年,总体成交额已过亿;另外,三农资本成交额6月份环比增长率超过15%。
  股市暴跌三农资本P2P网贷迎来活跃市场
  6月以来,股市一改之前天天疯涨的态势,开始震荡下行。不少股民都感到从股市中获利已不是易事。
  股市专家认为,中国股市大部分股票长期g股(股改概念股票)指顶部已经形成,尤其是创业板,许多股票的价值都被过分炒作,当今的股市已是危机四伏。
  与股市的剧烈震荡相反,互联网金融领域创新性地推出了越来越多的稳定收益增长类的产品,P2P网贷就是其中一种。而三农资本作为P2P网贷公司的典型,现已推出具有高收益、低风险、流动性强特点的理财产品。
  数据统计显示,2014年网贷总体综合收益率为17.86%。对此,网贷之家研究院预计,2015年,利率下滑幅度将有所收窄,与此同 时,15%的年化收益率也被业内不少人士视作合理安全线。因而相对于其他投资渠道,P2P网贷平台的收益率仍将具有很强的吸引力。因此,三农资本推出的短期标迎来活跃市场。
  短期标优势领跑市场
  优势:高收益、低风险、流动性强
  在股市危机四伏以及网贷平台的比较稳定的收益率下,为了得到众多理财者的青睐,不少的互联网金融公司绞尽脑汁,创造高收益低风险且流动性较强的理财产品。对此,互联网金融公司三农资本已经跑在市场的前线,率先创出迎合理财者的短期理财产品。
   在互联网的快车早已启动的环境下,只有敢于创新,敢于突破,不断创造出符合理财者理财理念的产品的互联网金融公司,才能在这个残酷的市场中存活下来,继续前行。

发布时间:2015-07-20 13:37:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.104909 秒]