会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:情系暑期夏令营正式开营
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
7月12日下午,在情系助学服务中心举行情系2015年暑期夏令营开营仪式。市委常委、人武部政委刘朝辉政委、共青团桐城市委张泓书记、桐城市消防大队刘伟兵大队长、金镂文化艺术公司薛海霞老师、情系项玉会长、支教大学生、情系义工和夏令营的学生参加了会议。此次会议由情系爱心联合会主办,共青团桐城市委、桐城市青少年宫指导,桐城市消防大队、安徽大学支教队协办,经费由情系助学服务中心提供。
会议主持人情系副会长首先欢迎各位领导的到来,向大家介绍了情系夏令营的历史,并提出了如下会议议程。一、安徽大学支教队长李妍琪介绍支教情况,把参加夏令营的学生分为两个层次,对于高年级的学生提供知识上的帮助;对于低年级学生则注重课外知识辅导。在支教过程中支教成员一定遵守情系的规章制度。二、夏令营学生代表彭淑燕发言。她代表学生们对叔叔阿姨表示感谢,在夏令营生活中团结友爱,过个充实的夏令营。三、情系会长项玉发言。项会长感谢刘政委、张书记、安徽大学支教队和义工伙伴们的到来,希望同学们遵从支教老师、值班义工的安排,过个安全快乐的夏令营。四、团市委张书记发言。张书记讲述了参加情系的感受,并对学生提出了几点希望:“感恩、快乐、见识、安全”。五、人武部刘政委发言。刘政委回忆了与情系的不解之缘,对情系的公益事业表示支持。希望参加夏令营的学生要开心学习,真诚友爱,预祝情系夏令营圆满结束。
会后,情系会长项玉宣布刘政委为情系名誉会长,并为其颁发荣誉证书。情系暑期夏令营正式开营。


------------------------------------------------------------------------------------------
zhong 于 2015-07-13 22:00:24 对此帖进行了编辑!
发布时间:2015-07-13 22:00:24
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099219 秒]