会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:女,21岁,桐城人,寻亲生父母!
快速分享: 楼主
lic_O
回复:48
女孩,21岁,农历一九九五年六月二十三生日,出生后的1-5天被放在老市政府广场的一个垃圾桶旁边(现市政府广场周边情况有所改变,只知道是被放在广场的一个垃圾桶旁边),身上有出生日期的纸条,遂被养父母抱回,现已长大成人,特想借助社会各界的力量寻找自己的亲生父母,望知情者或条件相似者速来电确认,感激不尽!
联系方式:139-6583-7577
152-5566-7716
拜谢!!!
发布时间:2015-07-01 20:00:57
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:女,21岁,桐城人,寻亲生父母!
31 楼
游客:120709

发布时间: 2015-07-07 00:07:09
未注册

看来,不赞同的声音越来越多了,好迷茫..............
回帖时间:2015-07-07 00:07:09
32 楼
游客:085648

发布时间: 2015-07-07 08:56:48
未注册

你现在已经长大成人了,应该明白是与非,生而不养,这样的父母就不要寻了吧,你就好好的孝敬养父母吧!
回帖时间:2015-07-07 08:56:48
33 楼
游客:111043

发布时间: 2015-07-07 11:10:42
未注册

天下无不是的父母,他们的过再大,也是你的亲生父母。养父母的恩再大,还是你的养母。小姑娘,你自己衡量吧。不能因为别人说什么,就没了自己的立场。
回帖时间:2015-07-07 11:10:42
34 楼
游客:120248

发布时间: 2015-07-07 12:02:48
未注册

无论什么原因丢弃自己孩子的父母不配为人父母,我隔壁有个奶奶今年该有80岁了,奶奶有2儿一女,最后一个小女儿出生几天就没了,小女儿和我同年,每次回家看见我就拉着我的手说我那小女儿要是还在也和你一样大,该成家了,楼主,这才是母爱!
回帖时间:2015-07-07 12:02:48
35 楼
游客:122522

发布时间: 2015-07-07 12:25:22
未注册

建议不要太刻意的找,伤了现在娘老子的心,他们让你找,但感觉这样的娘老子舍得扔你,也真没有找的必要。养父母就是你的至亲。
回帖时间:2015-07-07 12:25:22
36 楼
游客:023906

发布时间: 2015-07-07 14:39:06
未注册

孩子呀!你的亲生父母没颜面见你呀!
回帖时间:2015-07-07 14:39:06
37 楼
游客:051936

发布时间: 2015-07-07 17:19:36
未注册

你可像我女儿,你是什么时间走失的
回帖时间:2015-07-07 17:19:36
38 楼
lic_O
38楼您好!我是九五年六月二十三出生的,出生后几天被放在老市政府广场的一个垃圾桶旁边,请问您的联系方式是多少???
回帖时间:2015-07-07 22:28:19
39 楼
lic_O
非常感谢各位的关注!赞同我的朋友们,谢谢你们的支持与理解,我会继续努力的!不赞同的朋友们,也要谢谢你们,但是我决定找肯定已经经过慎重考虑的,并不是随性的找,从我懂事起就开始有这想法了,一直在努力,我也不想放弃,我始终相信会找到他们的,只是时间问题,现在有这么多好心人支持我,鼓励我,我更有信心了,千句万句就一句:谢谢各位!谢谢!!
回帖时间:2015-07-07 22:34:08
40 楼
dikewhm123
回复:61
小时候,爸妈告诉我也是捡来的
回帖时间:2015-07-08 10:22:56
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.326369 秒]