会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:女,21岁,桐城人,寻亲生父母!
快速分享: 楼主
lic_O
回复:48
女孩,21岁,农历一九九五年六月二十三生日,出生后的1-5天被放在老市政府广场的一个垃圾桶旁边(现市政府广场周边情况有所改变,只知道是被放在广场的一个垃圾桶旁边),身上有出生日期的纸条,遂被养父母抱回,现已长大成人,特想借助社会各界的力量寻找自己的亲生父母,望知情者或条件相似者速来电确认,感激不尽!
联系方式:139-6583-7577
152-5566-7716
拜谢!!!
发布时间:2015-07-01 20:00:57
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:女,21岁,桐城人,寻亲生父母!
101 楼
敢问桐天
回复:41
我们这个社会已经变得变越理性和宽容!相信楼主寻找亲生父母绝不是为了责备,而是与生俱来的血缘情感!希望更多的人转发能够让亲生父母早些知道让他们少些愧疚多些释然,尽早与楼主相认!也祝愿楼主在找到亲生父母后还要一如既往的感恩善待自己的养父母!
回帖时间:2015-07-29 13:17:55
102 楼
lic_O
非常感谢101楼!有你们的关心和支持我觉得更有希望、更有动力!我会坚持下去,养父母我不会忘得,请你们放心!谢谢!谢谢!
回帖时间:2015-07-29 18:59:16
103 楼
lic_O
发帖已经一个月了,非常感谢各位的理解与支持!期间不时有打电话询问情况的,每当听到电话里有人询问寻亲事项的时候,心里就有种说不出来的激动感!但每次都是以失望告终。
一次次的希望,换来的为什么总是失望,难道我们这辈子真的无缘了吗?你们在哪?我很想你们!很想!不知道为什么,总感觉终有一天我们会相认的,如果你们看到帖子,看到街上的传单,请联系我吧,我描述的细节如若不相符我们可以进一步确认,万一是我这边记错了,都有可能,只要有一点希望在,愿你们都别放弃!我在等!
回帖时间:2015-07-31 22:15:02
104 楼
qsdesign-
真实姓名:杨树
EMAIL:1579708300@qq.com
联系电话:15955605441
ICQ / QQ:1579708300
联系地址:安徽省桐城市北岛西侧(伯爵酒店对面)
邮编:231400
回复:1
。。。。。。。见谨记谨记
回帖时间:2015-08-06 13:59:03
105 楼
游客:083036

发布时间: 2015-08-06 20:30:36
未注册

寻亲寻根,非常能理解你的心情。央视有个栏目叫《等着我》,是倪萍主持的专业寻人栏目。建议你报名求助。
回帖时间:2015-08-06 20:30:36
106 楼
lic_O
请问104楼是什么意思?请指点。
回帖时间:2015-08-06 23:00:15
107 楼
游客:041807

发布时间: 2015-08-07 04:18:06
未注册

随安吧,找到时又怎样呢?
回帖时间:2015-08-07 04:18:06
108 楼
游客:042038

发布时间: 2015-08-07 04:20:38
未注册

为什么要找呢?????????????
回帖时间:2015-08-07 04:20:38
109 楼
lic_O
105楼所说的央视栏目想报名得有条件的,已经咨询了,条件还不符合,没办法,谢谢建议!
回帖时间:2015-08-07 15:45:04
110 楼
lic_O
恩,这是得随缘,有缘定会相见,无缘也没办法,原因是亲生骨肉!
回帖时间:2015-08-07 15:46:45
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.197580 秒]