会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:致市公路局
快速分享: 楼主
游客:075712

发布时间: 15-06-22 07:57
未注册

恳请市领导班子,或公路局的领导在百忙之中抽20分钟时间到范青路万元路段来看看吧!你们也感受一下这里路面给你们带来的滋味吧
我是这里的居民,实在是看不下去了,这里的路过的车辆行人是骂声一片,出事率太高了,多少骑电瓶车带孩子的栽在这里!谢谢!
发布时间:2015-06-22 07:57:12
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:致市公路局
1 楼
桐城市公路局
回复:0
网友你好,谢谢你对公路事业的关心,你反映的路段不属于我局管养。
回帖时间:2015-06-23 15:26:07
2 楼
游客:092717

发布时间: 2015-06-23 21:27:17
未注册

这条路老早就坏的不成样子了,以前也补过,但两边的排水没搞好,大货车一压又现出了原形。希望管理的部门能尽早解决,不要等出了重大安全事故了才去补救。
回帖时间:2015-06-23 21:27:17
3 楼
游客:085213

发布时间: 2015-06-24 08:52:13
未注册

网友,您好!我镇已将该路段情况反映给上级主管部门。目前,该路段整修已立项,正在规划设计,即将进入招投标阶段。请暂克服困难,注意自身安全。

桐城市市范岗镇人民政府
2015年6月23日
回帖时间:2015-06-24 08:52:13
4 楼
范岗镇人民政府
回复:1
网友,您好!我镇已将该路段情况反映给上级主管部门。目前,该路段整修已立项,正在规划设计,即将进入招投标阶段。请暂克服困难,注意自身安全。

桐城市市范岗镇人民政府
2015年6月23日
回帖时间:2015-06-24 08:54:29
5 楼
游客:085333

发布时间: 2017-10-02 08:53:32
未注册

请公路局人骑车或步走在桐潜路七里香溪段感受一下,很不安全!车水马龙,领导。今日不作为待何时?望上报并给百姓答复
回帖时间:2017-10-02 08:53:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.123066 秒]