会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:醉美川藏之行,震撼心灵之旅 ——桐城六骑士单车骑行西藏啦!
快速分享: 楼主
龙行天下
主题:7
回复:22
注册时间:2008-03-25
2015年6月12日,天朗气清,惠风和畅。

今天,桐城六位骑行爱好者齐聚美利达骑行俱乐部开启单车骑行西藏之旅啦!

骑行爱好者们计划沿川藏南线318国道从成都骑行至拉萨,全程2140公里,共需翻越海拔5000米以上的高山2座,4000米以上的高山10座,经过大大小小的河流18条。全程骑行需要30天左右,平均每三天就要翻越一座高山。本次单车骑行,无论对于自身体力还是精神意志都是一次巨大的挑战。

川藏公路号称是中国路况最险峻、风景最秀美的公路,横跨中国三大地理阶梯,整条公路迂回于高山巨壑和湖泽谷地之间,是让许多人想走却又望而生畏的公路。它的沿途风景千姿百态,行走其中,可以体验“隔山不同天,一天有四季”的奇妙感觉。无疑,这是一段异常艰辛的旅程,也是最为壮丽的旅程,是亲近自然的旅程,更是震撼心灵的旅程!

雄关漫道真如铁,而今骑行从头越!衷心祝愿骑士们以骑行不怕远征难、万水千山只等闲的气魄和长风破浪会有时、直挂云帆济沧海的气概,顺利完成桐城史无前例的单车骑行西藏的壮举!

祝骑士们一路顺风!一路平安!

让我们跟随骑士们的镜头,领略神秘古朴的康巴文化,欣赏如诗如画的川藏美景吧!

更多精彩,敬请期待!


发布时间:2015-06-12 08:18:18
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.495848 秒]