会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题: 用爱心为梦想插上翅膀
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
用爱心为梦想插上翅膀
——安徽兴湃物业管理有限公司总经理王小中小记


又到六月,走进情系,见到众多义工,俱为响应“情系爱心送考”公益活动而来。显然,他们想用自己的爱心,为高考学子的梦想插上翅膀。
在情系办公室,我看到整整四十箱矿泉水。听情系专职介绍,这是安徽兴湃物业管理有限公司的王小中总经理所赠。
说到兴湃物业的这位王总,专职的话匣子就关不上了。
为这次公益活动,王总不仅赞助了四十箱矿泉水,还送了1000元现金,用于车贴、纪念口杯、荣誉证书等开支。作为情系的资助人之一,王总早已不是第一次这么慷慨解囊了。
去年暑假,他得知情系有四名准大学生经济困难,就立即为这四名学子各送去1000元;去年十二月,情系走出桐城,把爱心带到宿松,他热心支持,赞助了宿松片14名受资助学生的全部资助款3300元;今年五月,看到潘平的求助信息后,他立即委托情系转交了1000元;而当他自刚从黄甲敬老院慰问归来的情系义工铃珰口中得知:黄甲敬老院环境很差,他又一次性地向黄甲敬老院捐赠了10000元。
王总还是一个非常贴心的人。去年端午节,情系组织义工慰问吕亭敬老院,王总派人送来蛋糕和绿豆糕;中心举办夏令营,他又派人送来水果,犒劳孩子和义工。中心的水龙头坏了,只要给他一个电话,马上就有人过来修理。他还不止一次地为中心送米、送电饭锅,不止一次地帮中心除草,解决情系的一些后顾之忧。
尤其让专职感动的,还是王总那爱心上的坚持。
2009年,黄甲山区一个老师的妻子张慧兰被查出患尿毒症,急需要大笔治疗资金,无奈之下,在网上发出求助帖子。王总看到帖子后就立刻电话联系张慧兰,不仅自己慷慨捐助,还带领公司领导班子亲自上门慰问。自此后,王总每年都帮助销售她家产的茶叶,每年都给予2000元的捐助,一直到现在。
也许,王总就是要用他的爱心,为他人也为自己的梦想,插上飞翔的翅膀。
王总为他的兴湃物业拟定的生存原则第七条是:事情第一次就要做好,并持之以恒。显然,这也是王总在各个领域一直践行的人生信条。就因此吧,这个成立于2008年8月的物业公司,总有好运相伴,目前已经发展为具有二级资质的物业管理公司。
我为情系有这样的资助人而欣慰,也希望这样的资助人会越来越多。

作者:一河星光
发布时间:2015-06-07 00:04:24
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.085407 秒]