会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问:青草镇政府外环线路灯什么时候亮起来?
快速分享: 楼主
游客:092638

发布时间: 15-05-10 09:26
未注册

请问青草镇政府领导:青草的外环线路灯好久没亮了,请问什么时候能亮起来。请为方便老百姓做点事吧!
发布时间:2015-05-10 09:26:38
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问:青草镇政府外环线路灯什么时候亮起来?
1 楼
游客:050712

发布时间: 2015-05-10 17:07:12
未注册

从医院到老水厂,从青青世界到老水厂的两条路的路灯已坏多日,无人过问,请领导大人百忙之中安排解决,晚上散步的人多,过往车辆又很多。特别是小孩、老人,存在很大安全隐患。
回帖时间:2015-05-10 17:07:12
2 楼
游客:081513

发布时间: 2015-05-13 08:15:13
未注册

感谢网民的及时提醒,已联系施工单位尽快检修.
回帖时间:2015-05-13 08:15:13
3 楼
游客:010111

发布时间: 2015-05-18 13:01:11
未注册

从医院到老水厂的路灯怎么还没亮啊!
回帖时间:2015-05-18 13:01:11
4 楼
游客:101511

发布时间: 2015-06-25 10:15:11
未注册

怎么又不行呢?没人问事吧!
回帖时间:2015-06-25 10:15:11
5 楼
游客:052943

发布时间: 2015-07-05 17:29:43
未注册

尊敬的网编请放行!
青草镇区从医院到老水厂,从青青世界到老水厂的两条路的路灯刚修好没有一个月又不亮了,至今又有半个月不亮了,曾有人向镇政府办公室反映此事,接电话的说找李明主任。老百姓也不知道是李明主任忙,还是李主任经手的工程质量有问题,还是李主任分管路灯工作,还是接电话的男同志不作为没有反映情况,请政府领导百忙之中,过问下!傍晚散步的人很多,存在安全隐患!请尽快为老百姓提供点方便。
回帖时间:2015-07-05 17:29:43
6 楼
游客:080836

发布时间: 2015-07-06 08:08:35
未注册

感谢网民对城建工作的支持,已联系施工单位尽快检修!
回帖时间:2015-07-06 08:08:35
7 楼
游客:121412

发布时间: 2015-07-06 12:14:12
未注册

回5楼:您好,外环路路灯因去年标准化厂房附近市政工程施工,挖断了路灯电缆线,直接连接后达不到绝缘标准,加上近期雨水多, 造成线路断路,致使路灯不能正常工作,已联系施工单位天晴马上修复,给广大居民造成的不便请谅解!
联系电话:6063819
青草城建分局
回帖时间:2015-07-06 12:14:12
8 楼
游客:032014

发布时间: 2016-09-04 15:20:14
未注册

青草政府领导:你们好,此路灯怎么又不亮了,难道工程质量有问题吗?请尽快开启,方便百姓。
回帖时间:2016-09-04 15:20:14
9 楼
游客:080036

发布时间: 2017-10-09 08:00:35
未注册

致青草镇政府及青草城建分局,此处路灯已坏两个多月。为什么至今没有维修,难道工程质量有问题吗,还是领导们不作为。
回帖时间:2017-10-09 08:00:35
10 楼
游客:025625

发布时间: 2017-10-09 14:56:23
未注册

青草政府领导:你们好,此路灯怎么又不亮了,难道工程质量有问题吗?请尽快开启,方便百姓。
回帖时间:2017-10-09 14:56:23
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.264442 秒]