会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:2015年公积金新政
快速分享: 楼主
市住房公积金管理分中心
回复:1
2015年公积金新政
一是降低贷款门槛。正常缴存6个月公积金,首套房首付20%,二套房贷首付30%即可申请住房公积金贷款。凭正式合同发票可直接提取户内公积金(不得超过首付款)。
二是放宽贷款限额。正常缴存的夫妻双方可申请最高的贷款额度为45万(单职工35万)。贷款额不再与个人缴存额挂钩,提取额不纳入贷款总额(首付+贷款=房款总额)
三是异地职工在桐购房可申请贷款。支持在就业地(缴存地)正常缴存,在户籍所在地(贷款地)购买自住住房的职工申请住房公积金贷款。
四是取消担保收费,贷款在10个工作日发放到位。
五是可提供周末预约服务,特殊情况上门服务
发布时间:2015-05-08 15:46:37
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:2015年公积金新政
1 楼
游客:041109

发布时间: 2015-05-08 16:11:08
未注册

那我们过去的担保费能退吗? ? ? ? ?要不退的就不合理。。。。
回帖时间:2015-05-08 16:11:08
2 楼
游客:043241

发布时间: 2015-05-08 16:32:41
未注册

请问在异地(外省)是否可以申请贷款,谢谢。
回帖时间:2015-05-08 16:32:41
3 楼
游客:060249

发布时间: 2015-05-08 18:02:49
未注册

说好的租房可以提取公积金政策呢?

住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行近日联合印发《关于放宽提取住房公积金支付房租条件的通知》,《通知》提出,将简化租房提取公积金要件,租住商品住房,只要提供本人及配偶名下无房产的证明即可提取。《通知》还提出,将取消房租支出占家庭收入比例的限制,不需提供完税证明和租赁合同备案。

根据新规定,职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。

回帖时间:2015-05-08 18:02:49
4 楼
游客:060451

发布时间: 2015-05-08 18:04:50
未注册

公积金,想说爱你不容易。我自建房为什么就不能贷款或取出来,政策是一套,做又是一套。
回帖时间:2015-05-08 18:04:50
5 楼
游客:074401

发布时间: 2015-05-08 19:44:00
未注册

请问在异地(外省)是否可以申请贷款,谢谢。
回帖时间:2015-05-08 19:44:00
6 楼
游客:084542

发布时间: 2015-05-08 20:45:42
未注册

吃到肚里的粮食一段时间后还会是粮食吗?现在能改革就了不起了,起码后来的人能收益!
回帖时间:2015-05-08 20:45:42
7 楼
游客:102852

发布时间: 2015-05-08 22:28:51
未注册

请问在合肥买房,桐城的公积金能用吗?
回帖时间:2015-05-08 22:28:51
8 楼
游客:110241

发布时间: 2015-05-09 11:02:41
未注册

请问
房产证是孩子名字,向亲友借钱买的,能提取住房公积金吗?如果能,要哪些手续?
回帖时间:2015-05-09 11:02:41
9 楼
游客:125613

发布时间: 2015-05-09 12:56:13
未注册

q请问,在本省外市贷款买了房,面前还在还贷,要想提取个人账户上的公积金,需要哪些手续?
回帖时间:2015-05-09 12:56:13
10 楼
游客:065710

发布时间: 2015-05-09 18:57:10
未注册

那我们过去的担保费能退吗? ? ? ? ?要不退的就不合理。。。。
回帖时间:2015-05-09 18:57:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.091798 秒]