会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
快速分享: 楼主
桐城市发改委

发布时间: 15-04-24 15:44
未注册






关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告

当前,我市“十三五”规划编制工作已经启动,为了扩大规划工作的公众参与度,集思广益,提高规划编制的质量,现面向社会开展“我为‘十三五’规划献一言”活动,请广大市民踊跃参与,积极为桐城“十三五”规划建言献策。发帖请署真实姓名和联系电话。我们将从收集到的意见建议中,评选出若干优秀奖,给予适当的物质奖励。
活动截止日期:2015年8月31日。


桐城市发改委
2015年4月24日
发布时间:2015-04-24 15:44:26
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
201 楼
游客:091945

发布时间: 2015-06-15 21:19:45
未注册






人数少的小学还是要兼并。不足200人的中心小学要改为普通小学。免得浪费国家人力,财力。
回帖时间:2015-06-15 21:19:45
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
202 楼
游客:013536

发布时间: 2015-06-16 13:35:36
未注册






大力推进东部新城建设,合理布局东站周围的交通布局。高标准的规划东站周围的村庄规划。
回帖时间:2015-06-16 13:35:36
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
203 楼
游客:043204

发布时间: 2015-06-16 16:32:03
未注册






我为家乡“十三五”献一言

一、将国家政策落到实处,最大限度地让公民看到公开、公平、公正;
二、政府职能部门提高工作效率,让老百姓能在需要时第一时间感受到政府服务的存在,比如“110”出警速度,“120”急救速度,大部分的乡镇公交尚未开通,开发区路标仍未安装;
三、执法队伍素质有待加强,执法队伍水平有待提高,执法对伍态度有待改善,能够严格依法执法是法律制定的意义之一;本人很是关注劳动合同法的执行情况,广大社会经济建设者们为社会及经济建设做出了不可磨灭的贡献,他们的付出应该要得到回报,应该依据法律的规定给予他们应有的保障福利待遇,比如保险及假期等;
四、领导干部们应该百忙中多深入百姓,让老百姓看到我们的父母官在哪里,都干了些什么;
五、加大对农村百姓的普法教育、科学技术宣传、环境保护宣传、引导老百姓遵守法律,相信科学,保护环境,造福子孙后代;
六、基础设施不应仅仅成为摆设,所有的基础设施都应运用起来服务于老百姓,比如路灯、体育馆、科技馆、图书馆(桐城之前的博物馆不知还在不在)等;
七、整合职能相同散乱资源,积小成大,积弱成强。比如可以将几所职校合并成立综合性职校,将职能相近或相同部门合并行政;
八、弱势群体需要政府的大力关怀,空巢老人、儿童、残疾人、职业病人、退伍老兵等应该得到关注;
九、产业转型升级迫在眉睫,应该毫犹豫地淘汰产能落后、污染环境、企业发展长期止步不前的企业,引进或者培植有发展前景的优势产业落户,大力发展第三产业;
十、以人为本,抓住天时地利人和这条主纲,科学发展,朝着伟大“桐城梦”、复兴“中国梦”迈进。
以上是本人作为文都一份子,结合自身的感受所想出的建议,请同志们过目。
(作者:徐洋洋 青草镇夏星村 15556612080)
回帖时间:2015-06-16 16:32:03
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
204 楼
游客:050438

发布时间: 2015-06-16 17:04:38
未注册






我感觉我们的桐城老城区跟城市经济严重不协调,经济发展迅速,但老城区范围太小了,好多朋友来开车逛了一下就没了,说你们桐城太小了,还没他们城市一个街道大?所以桐城政府近几年首先发展的重要任务就是拉开城区框架,全力推进新城区大开发,大改造,大建设
回帖时间:2015-06-16 17:04:38
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
205 楼
游客:110029

发布时间: 2015-06-19 11:00:29
未注册






构建“大嬉子湖”风景区
水是一个城市的灵魂,全国大多数城市都在充分利用当地青山绿水资源开发旅游景区,加强宜居城市建设,提高城市品位档次,自主打造引人、引商、引资新平台。
嬉子湖水资源丰富,是提高我市品位的一个重要突破口,要着眼于长远发展,打造大湖名城,当下可借引江济淮千载难逢的大好机遇,同步做好引江济桐水文章,构建“大嬉子湖”风景区,发展旅游产业。建议:一要适度在金神、双港退田还湖、还湿地;二要高标准构建环湖景观大道;三要因地制宜搞好环湖绿化景观;四要开发旅游项目,发展旅游经济。此类建议在61楼已提过,望采纳。
回帖时间:2015-06-19 11:00:29
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
206 楼
游客:083840

发布时间: 2015-06-22 08:38:40
未注册






全力打造高品质宜居新城。东部新城里的高铁新城
回帖时间:2015-06-22 08:38:40
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
207 楼
游客:053755

发布时间: 2015-06-22 17:37:55
未注册






水资源,尤其是农村饮用水的质量和安全一定要放在首位。如果饮用水安全都得不到保证,谈何民生?
回帖时间:2015-06-22 17:37:55
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
208 楼
游客:085254

发布时间: 2015-06-24 20:52:54
未注册






能否把桐城市十一五、十二五规划完整文本在桐城论坛发布出来.
回帖时间:2015-06-24 20:52:54
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
209 楼
游客:092236

发布时间: 2015-06-25 09:22:36
未注册






把东部新城做强,村庄规划好。
回帖时间:2015-06-25 09:22:36
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
210 楼
游客:100842

发布时间: 2015-06-28 22:08:42
未注册






不仅要确实做好城区教师到农村薄弱小学支教。也要做好各初中富余教师到农村支教。农村小学严重缺编(有些完小小学只有六个教师),迫切需要解决的问题。
回帖时间:2015-06-28 22:08:42
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099019 秒]