会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
快速分享: 楼主
桐城市发改委

发布时间: 15-04-24 15:44
未注册

关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告

当前,我市“十三五”规划编制工作已经启动,为了扩大规划工作的公众参与度,集思广益,提高规划编制的质量,现面向社会开展“我为‘十三五’规划献一言”活动,请广大市民踊跃参与,积极为桐城“十三五”规划建言献策。发帖请署真实姓名和联系电话。我们将从收集到的意见建议中,评选出若干优秀奖,给予适当的物质奖励。
活动截止日期:2015年8月31日。

桐城市发改委
2015年4月24日
发布时间:2015-04-24 15:44:26
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于开展“我为‘十三五’规划献一言”活动的公告
121 楼
游客:102843

发布时间: 2015-05-18 10:28:42
未注册

,桐城太小了!只有把纵阳县和周边县的一些乡镇划过来,桐城才会取得大的发展。这要靠现任市委和市政府的争取和努力!有难度。
回帖时间:2015-05-18 10:28:42
122 楼
游客:052825

发布时间: 2015-05-18 17:28:24
未注册

争取和铜陵平分枞阳,市政府迁至东部高速边,形成中等城市规模,这样人囗过百万,城市面积也有所扩大
回帖时间:2015-05-18 17:28:24
123 楼
游客:053327

发布时间: 2015-05-18 17:33:27
未注册

争取和铜陵平分枞阳,市政府迁至东部高速边,形成中等城市规模,这样人囗过百万,城市面积也有所扩大
回帖时间:2015-05-18 17:33:27
124 楼
游客:081544

发布时间: 2015-05-18 20:15:44
未注册

桐城职业教育可以由民办学校整合承担,做大做强,就像过去桐城乡镇的民营企业红红火火。这样既可以减少财政为公办职校每年支付几千万元的经费,集中财力办好基础教育,又可以给民办职校提供足够的生源,提高民办职校办学积极性。
回帖时间:2015-05-18 20:15:44
125 楼
游客:093808

发布时间: 2015-05-18 21:38:08
未注册

桐城开发区要近一步扩区,最好在开发区设立两个办事处。一个龙腾,一个龙跃办事处。
回帖时间:2015-05-18 21:38:08
126 楼
游客:094933

发布时间: 2015-05-19 09:49:33
未注册

尽快启动和平东路以南扩区跟南环线对接
回帖时间:2015-05-19 09:49:33
127 楼
游客:013308

发布时间: 2015-05-19 13:33:08
未注册

城市要想景观,美观。道路是其一,城市高层必不可少啊
回帖时间:2015-05-19 13:33:08
128 楼
游客:042305

发布时间: 2015-05-19 16:23:05
未注册

打造“桐城派'文化旅游品牌,大力推进教育改革,不负桐城文都称号。
回帖时间:2015-05-19 16:23:05
129 楼
游客:080428

发布时间: 2015-05-19 20:04:28
未注册

加大桐城开发区开发力度,做强,做美桐城经济开发区。
回帖时间:2015-05-19 20:04:28
130 楼
游客:080949

发布时间: 2015-05-19 20:09:49
未注册

拉开开发区的道路交通网,为开发区进一步发展做准备。
回帖时间:2015-05-19 20:09:49
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.132678 秒]