会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城交警:四轮电动车真威武啊,不怕拍照,不怕闯红灯!
快速分享: 楼主
游客:071953

发布时间: 15-04-22 19:19
未注册

最近城里道路上的四轮电动汽车数量不断上升,这些车有一个统一的共性,

就是没有任何的牌照。没有牌照就意味着这些车根本就没有参保交强险。

我不知道这种无牌无证车辆是不是对于满街道的交警同志是隐身的,

交通安全法对于这些无牌无证车辆好像有处于漏洞真空区吧?!

咱们的执法者是不是该肩负起法律赋予你们的职责呢???

还有不少四轮电瓶车在机动车道上行驶。有点像微型车QQ啊什么的。

像这样的似车非车的行驶在机动车道上,出了问题到底是怎么算??摩托车也有驾照,汽车更要有驾照。

那这样的似车非车的可有驾照????他们可以行驶在机动车道上???

具体需要什么手续可以上路驾驶???还是买来了随便就开上机动车道了???

它们的安全性到底如何??希望交警队可以正式的回复下,或者应该如何去管理!?
发布时间:2015-04-22 19:19:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城交警:四轮电动车真威武啊,不怕拍照,不怕闯红灯!
11 楼
游客:112346

发布时间: 2015-04-28 11:23:46
未注册

四轮电动车是不是允许在公路上行驶,交警部门能够解答吗?
回帖时间:2015-04-28 11:23:46
12 楼
游客:040211

发布时间: 2015-05-03 16:02:11
未注册

四轮的上个牌,买个险,办个证,两轮的还是免了吧
回帖时间:2015-05-03 16:02:11
13 楼
游客:091513

发布时间: 2015-12-10 09:15:12
未注册

强烈呼吁桐城市有关部门加强对电动车的管理
电动车在桐城市可以说是车满为患,绝大多数电动驾驶者为中老同志,他们不懂交通法规,违章行驶现象普遍存在,给桐城的交通带来极大的安全隐患,希望有关部门加强对电动车的管理。
一方面对上路行驶的电动车要挂牌登记,办理入户手续;另一方面要对电动车的驾驶人员进行驾驶培训,取得驾驶证后方可开车。
希望交通管理部门要从维护群众生命财产安全的高度重视这项工作。
《安庆市电动车管理规定》(代拟稿)非常实用全面,请有关部门尽快实施将这项制度。

回帖时间:2015-12-10 09:15:12
14 楼
游客:105346

发布时间: 2015-12-10 10:53:46
未注册

交通部门加强对电动车的管理是保障电动车驾驶人的重要手段,希望所有电动车驾人员都要大力支持。所有电动车不是二轮三轮还是四轮都要依法登记、持证驾驶、按章行驶!
回帖时间:2015-12-10 10:53:46
15 楼
游客:111343

发布时间: 2015-12-10 11:13:42
未注册

经常看到那些电动车三轮车逆向行驶,交警应该制止啊!出事了又是开车的倒霉.无语!
回帖时间:2015-12-10 11:13:42
16 楼
游客:114611

发布时间: 2015-12-10 11:46:11
未注册

请问交警大队有关领导,代拟稿如何才能实施?何时才能实施?
回帖时间:2015-12-10 11:46:11
17 楼
游客:084103

发布时间: 2015-12-11 08:41:03
未注册

今天早上六点四十左右路过老车站十字路口时,看见一中年妇女骑电瓶车由东边闯红灯左转弯行驶,与一由北向南正常行驶的汽车差点相撞,真的很危险!希望交警部门一定加强管对电动车的管理,让骑电动车的人树立安全意识,遵守交通法规,按章行驶,减少伤亡事故的发生。
回帖时间:2015-12-11 08:41:03
18 楼
游客:041738

发布时间: 2015-12-11 16:17:37
未注册

所有的电动车,尤其是老年人开的,他们都很任性,没有交通规则能限制他们,咱一个都若不起,难道这就是传说中的尊老吗?!
回帖时间:2015-12-11 16:17:37
19 楼
游客:111416

发布时间: 2015-12-13 11:14:15
未注册

电动车轮车享受着道路一切权力,这种电动车就是钻了法律的空子。无驾证无牌照无保险
回帖时间:2015-12-13 11:14:15
20 楼
游客:090552

发布时间: 2015-12-15 21:05:52
未注册

我碰到很多违反交通规则的,红灯亮了你看了周边没车过了也就算了,你还能逆行,摩托车碰到还没事汽车撞到了你挂了赔你钱了没命花,我好几次碰到一个是在太阳城一个三轮车,另外一个在盛唐路华润苏果U型转弯处,逆行最不可忍
回帖时间:2015-12-15 21:05:52
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118985 秒]