会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城的未来大发展
快速分享: 楼主
游客:053034

发布时间: 15-04-15 17:30
未注册






作为身外工作20余年的我,对家乡有着思恋之情,正准备这几年回家乡发展。在外面待过几个城市,看到每个城市都有自己独特的发展特色,我们的家乡桐城也不例外。桐城安庆唯一一个县级市,有着重要的发展优势,合肥经济圈南门城市,皖江城市带转移示范区城市,国际历史文化名城,再加上国家级开发区的升级,桐城的发展受到了一定的冲击,加上未来几年的城际高铁和引江济巢工程落户于桐城,可以说桐城的发展从此搭上了快速列车。桐城政府领导和有关部门应该利用这些有利优势全力推动桐城经济大发展,城市大改造,人民大和谐。对于桐城的未来发展,我个人建议几点:首先城市要发展,离不开经济,更离不开城市扩区,老城区范围极小,交通瘫痪,远远满足不了桐城新一代人的生活需求了,必须尽快建设东部新区,,打通老城区到东部新城相连接的各条通道,让老城区跟东部新区更好的融入进去,然后将东部新区连入孔城,化孔城为桐城新区,老城区升级改造,新城区扩区新建,孔城城镇改造,那么三城并进发展,对于提升桐城整体面积范围起到了一定的作用。第二,道路新建要宽敞,不要再走老城区的历史路线了,导致老城区交通经常瘫痪,建议龙腾大道两侧、和平东路两侧、向前大桥两侧、文昌大道两侧做小高层建设,大大提升了城市景观和面貌。第三,全力推进桐城文化路游建设,擦亮桐城文化这张名片,从而带动桐城经济和提升知名度发展有一定的作用。第四,换掉桐城小型破旧公交车,让桐城真正踏上中等现代化城市发展步伐,跳出小县城发展标准。
发布时间:2015-04-15 17:30:34
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城的未来大发展
21 楼
游客:091211

发布时间: 2015-08-17 09:12:10
未注册






楼主分析的很不错,建议也很全面,但是要考虑到这么大的建设是需要资金的,估计不是一下子能完成的!
回帖时间:2015-08-17 09:12:10
回复:桐城的未来大发展
22 楼
皇太子
主题:4
回复:53
注册时间:2009-08-21
楼主肯定是孔城人.....
回帖时间:2015-08-17 15:49:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.184673 秒]