会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:谈谈近几年桐城的发展
快速分享: 楼主
游客:042723

发布时间: 15-03-09 16:27
未注册






本人常住桐城多年,以前在宁波慈溪做城市规划设计师方面的。对于桐城近几年的发展,我想说说我个人的意见:桐城作为合肥经济圈重点城市和皖江城市带转移示范区,那么桐城的发展定位就应该是脱离小县城发展标准,迈上中等现代化城市发展步伐。都说桐城发展还可以,那是以前的几年,而如今的几年呢?桐城可以说没看到发展,整体范围扩区都还是以前的基础,东部新城区话说3年过去了,还未见一点动工建设,南环大桥以及南环线也说了一年多了,未见动工建设,同安路升级改造同样是遥遥无声。在几年前,总是盼着开发区升级国开区,而如今好不容易升级国开区了,也没看到开发区的扩区面积有一点点变化,现在的10平方公里还是以前的10平方公里,更没看见有几个世界500强企业入驻国开区,这到底是为什么?是什么在制约着桐城的经济发展和城市范围扩展?桐城的领导们近几年有没有所作为,咱们这里先不谈,公交车破脏到极点,始终照样在街上开,严重影响了城市形象和市民安全。桐城,作为安庆的龙头大哥,合肥经济圈的形象城市,应该带头实行大发展,大开发,做些实实在在的重点事情,人民要生活,城市要发展,随着农村人口向城镇化转移和车辆的不断增加,极小的老城区远远满足不了桐城人民的需求了,交通更是一塌糊涂。桐城需要尽快扩区,打造新一代新城区,迅速启动老城区与新城区的交通要道和外环线(南环线),有些人说,桐城近几年发展还可以,高层满地起。的确,桐城近几年高层的确盖了不少,这是件好事,但你们出去看看别的周边城市,人家发展的怎么样,周边城市随着新城区的迁移,新城老城到处都是高层竖起,大大改善了城市环境以及面貌。希望桐城的领导们能够迅速行动起来,在保民生的前提下,注重下桐城的实体经济发展,一个城市没有重点工程的落实,那么一个城市谈何扩区?谈何改善城市面貌?更谈何让桐城80万人以及外来人口住的舒服?
发布时间:2015-03-09 16:27:22
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:谈谈近几年桐城的发展
11 楼
游客:040053

发布时间: 2018-03-03 16:00:53
未注册






全力引进知名房产来桐城开发建设,重点推进东部新区建设大高潮
回帖时间:2018-03-03 16:00:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.348943 秒]