会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:【直播帖】天涯万里行
快速分享: 楼主
西乡老剑
EMAIL:aqtcwj@qq.com
联系电话:18956978000
ICQ / QQ:502996563
回复:300
一路向南,踏风天涯,摩旅再出发。

追逐温暖之旅,一车两人,大约行程5000公里,腊月二十到正月十五,为期25天。
发布时间:2015-02-06 09:25:21
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:【直播帖】天涯万里行
491 楼
西乡老剑
【小结】

资溪县——安庆市,行程450公里,加油40元。

在鹰潭遭遇炮弹坑和烂泥潭,朝着家的方向狂奔,此行跑得最多的一天。
回帖时间:2015-03-13 13:25:36
492 楼
游客:033554

发布时间: 2015-03-13 15:35:54
未注册

今天下午看到西乡老剑先生的天涯万里行,被先生的摩旅行感动了。感谢先生给我们带来了旅途的丰富见闻大餐,向先生夫妇致敬!
回帖时间:2015-03-13 15:35:54
493 楼
桐城辉子
回复:119
很佩服楼主西乡老剑先生文笔以及超人恒心和决心!算得上徐霞客式英雄!
回帖时间:2015-03-13 21:05:36
494 楼
游客:051846

发布时间: 2015-03-14 17:18:46
未注册

.....向老剑夫妇致敬!
回帖时间:2015-03-14 17:18:46
495 楼
游客:102937

发布时间: 2015-03-14 22:29:37
未注册

从看进藏日记到天涯万里行,很佩服老剑夫妇···看到老剑侄女在也在吉利集团,算来我们还是同事呢 不过我在浙江···
回帖时间:2015-03-14 22:29:37
496 楼
游客:090422

发布时间: 2015-03-16 09:04:21
未注册

摩行天下,除了爱好,还得有勇气和毅力。向老剑夫妇致敬!
应该还有个结束语吧,呵呵
回帖时间:2015-03-16 09:04:21
497 楼
西乡老剑
回492楼“033554”朋友:谢谢您!出门前都会想到旅途的辛苦,回来后才能感受一路的快乐!

回493楼“桐城辉子”朋友:谢谢好评,老剑只是自娱自乐的玩玩,把一路的见闻用图文的形式做个记录而已,您喜欢就好!

回494楼“051846”朋友:谢谢您!

回495楼“102937”朋友:吉利集团是个很棒的企业,侄女是做财务的。感谢关注!

回496楼“090422”朋友:摩旅是有瘾的,就像钓鱼,在塘边守一天没有钓到一条也不觉得失落。谢谢关注,至于《天涯万里行》的“结束语”还没有想好,应该有吧,呵呵,谢谢关注!
回帖时间:2015-03-16 12:11:14
498 楼
游客:011105

发布时间: 2015-03-16 13:11:04
未注册

老汪家的人就是牛啊,汪志尹也是我们的祖先,我家家谱上说的,我是嘉字辈的。佩服老剑,乃是我辈之楷模啊。
回帖时间:2015-03-16 13:11:04
499 楼
游客:041931

发布时间: 2015-03-16 16:19:31
未注册

有胆有识有魄力,我等只有羡慕嫉妒恨的份了
回帖时间:2015-03-16 16:19:31
500 楼
游客:042720

发布时间: 2015-03-16 16:27:20
未注册

用了整整一个下午,看完了老剑的 《天涯万里行》借用353楼的贴子
老剑: 教师的品德——"学生是老师的财富,而不是‘学生的财富是老师的’”
记者的素质——你的摄影技术可与张大记者相媲美------
军人的毅力——摩旅万里行,且风雨兼程!(“蚓无爪之利,筋骨之强,上食埃土,下 饮黄泉”引用的非常好,你们做到了。)
诗人的浪漫——通过你镜头的记录及图文并茂的介绍,我们了解到了:“让我们大饱眼(艳)福的海南花卉市场 五公祠 妈祖庙 粟泉亭 世纪大桥 香蕉树 橡胶树 ‘天涯海角’(那令人流连忘返的美景和很想 深吸一口的纯净空气) 七星光景区 田螺坑土楼群-----”
夫妻的楷模——老剑旅途就餐中,看到两次吃藕。话说女人三日不离藕,可见老剑的细腻及对夫人的珍爱!夫人风雨同(摩)的陪伴,让我想起了那句:“爱情不是终日彼此对视,爱情是共同瞭望远方,相伴旅行!”
同时也了解到老剑的风趣 幽默,对事物及人物的描写刻骨 入味!(老剑还是个节俭之人!)
老剑既为了旅行 也为了和亲人团聚,不远万里 那浓浓的亲情我被深深的感动!
回望这扬扬洒洒(目前)50页的直播贴可见老剑的人气真气人啊!
(题外话——那张瓷乌龟的图片我借走了哈,送给我的孩子,他曾一口气养了五只小乌龟)
人生是该来场说走就走的旅行——期待老剑的下篇精彩杰作!!!

回帖时间:2015-03-16 16:27:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.217981 秒]