会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市文化馆支部与范岗镇合安村支部联建义务写春联送温暖
快速分享: 楼主
游客:113406

发布时间: 15-01-31 11:34
未注册






【张志鸿报道】元月27日,市文化馆支部组织我市知名书法家钱忠、许怡旺、汪胜利、刘安平和新渡镇黄梅戏戏迷、爱心人士兆文生一行十人到范岗镇合安村开展迎新年义务写春联、送温暖结对联建联谊活动。
为将联建活动落到实处,市文化馆支部此前主动与新渡镇黄梅戏戏迷、爱心人士兆文生和我市几位书法家取得联系。元月27日兆文生一早就与市文化馆支部党员和青年积极分子一起走访慰问了该村十户困难家庭,为他们送去新鲜猪肉和鱼。我市玉轩教育书画院钱忠先生积极热情参与联建活动,邀请到的几位书法家乐于贡献 ,现场挥毫泼墨为合安村村民书写春联200余幅。
此次义务书写春联、送温暖活动,极大的提高了党员同志参与活动的热情,增进了彼此之间的感情、密切了党群干群关系,提高了党员干部服务基层、服务群众的意识,既丰富了与村支部联建活动的内容,又提升了联建活动的意义。
发布时间:2015-01-31 11:34:06
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105682 秒]