会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城人自己的网上商城——我动力网上商城
快速分享: 楼主
我动力网上商城
回复:2
经过一年多的精心谋划与准备,我动力网上商城于2014年11月8日入驻桐城电子商务产业园,2014年12月12日正式投入运营。我动力网上商城(www.wodongli.com)致力于打造桐城本土化的网上购物平台,是桐城人自己的网上商城,所有商品均来自桐城本地,市区内1到3小时送货上门,乡镇周边当天或隔天送达。
完善的购物平台,快速的售后服务,桐城最大的网上商城。旨在为桐城市民购物,带来更多的舒心与便利。笔者日前了解到,我动力网上商城现正在和商家开展一系列的活动,无论线上线下,均可参与。我动力网上商城还邀请知名企业讲师、行业人才,开设各种免费培训班。为您购物之余,带来更多的有用技能。
发布时间:2015-01-22 10:34:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人自己的网上商城——我动力网上商城
1 楼
游客:064618

发布时间: 2015-01-23 18:46:18
未注册

希望做到全国各地,特别是家乡人喜欢桐城特产,希望能买到,可增加安庆特产麦陇香丶胡玉美等产品
回帖时间:2015-01-23 18:46:18
2 楼
游客:082419

发布时间: 2015-01-23 20:24:19
未注册

希望安庆特产做些,如麦陇香胡玉美等,盼能送到全国各地
回帖时间:2015-01-23 20:24:19
3 楼
我动力网上商城
多谢您的意见!我们一定努力,,点滴积累,每天进步一点点!
回帖时间:2015-01-24 14:41:55
4 楼
游客:101431

发布时间: 2015-01-24 22:14:31
未注册

青草的千张、豆干、果丰糕、腌制的香菜,还有野葫芦籽等都是特色。
回帖时间:2015-01-24 22:14:31
5 楼
游客:072017

发布时间: 2015-01-25 19:20:17
未注册

网名得改,毫无新意。
回帖时间:2015-01-25 19:20:17
6 楼
游客:032940

发布时间: 2015-01-26 15:29:40
未注册

今天在网站买了东西,送货很快不错,年轻人创业不容易,小伙子很能吃苦,大冷天骑着摩托送货,慢慢来别急,如今是电子商务时代,有很好的发展前景。
回帖时间:2015-01-26 15:29:40
7 楼
人闲话多
回复:63
支持你。会有发展的,这是趋势。
回帖时间:2015-01-26 19:00:05
8 楼
游客:082427

发布时间: 2015-01-27 08:24:27
未注册

支持,不过网站设计是完全cos京东啊
回帖时间:2015-01-27 08:24:27
9 楼
游客:100114

发布时间: 2015-01-28 22:01:14
未注册

名字叫【我懂你】更好。。。。
回帖时间:2015-01-28 22:01:14
10 楼
我动力网上商城
多谢大家的很多好的意见!我们正在不断改进!需要一点时间,形成自己的风格啊!感谢大家很热情的支持!
回帖时间:2015-02-04 17:49:47
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105747 秒]