会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:2014安徽冬季2日游就来安庆巨石山千人火锅节
快速分享: 楼主
酒剩半杯
主题:1
回复:1
注册时间:2014-12-15
2014安徽冬季2日游就来安庆巨石山千人火锅节

安庆巨石山现在正在做千人火锅节的活动,景区风景很好,玩得开心吃得也更方便。在网上了解了一下,原来是这样的:
伴随着12月20日巨石山千人火锅节火辣继续,巨石山掀起2014年最别样的温暖冬日!门票45元送30元火锅现金券!!!
也许你错过了上周末一元门票的钜惠,但千万别再错过把景区当包厢涮火锅的豪迈!
2014年12月13日-2015年1月3日期间每周周末,另含25日当天和元旦1日-3日小长假来巨石山,小伙伴们不仅可以欢乐畅游巨石山,各色火锅随意吃,还有雪花啤酒免费喝!奇山秀水旁,黄梅歌声里,火辣辣火锅涮起来!现场扫描并关注山湖海官方微信还可以获得随机素菜一份哦!夜晚的巨石山更有热闹的古桐国风情表演和篝火晚会火爆上演!

强强联手——百强品牌火锅齐聚安庆

围炉聚炊欢呼处,百味消融小釜中。在安徽,火锅早已成为秋冬季节人气最旺的美食。
2014巨石山千人火锅节不仅赚足了各大品牌火锅店的眼球,“诱惑”店家纷纷报名参加;同时也吊足了许多火锅爱好者的胃口。截至目前,澳门豆捞、德庄火锅、重庆大队长火锅、魔石泡泡鱼、乐德莱火锅、忆蜀香新派川味火锅、汇川火锅等十余家知名火锅已正式加盟巨石山千人火锅节,将与2014年12月13日——2015年1月3日期间每周周末(另含25日当天和元旦1日-3日小长假)携手巨石山带给广大火锅控本年度最给力、最沸腾的火锅狂欢。
发布时间:2014-12-18 11:28:39
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088677 秒]