会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:山水龙城的保安在为谁服务。
快速分享: 楼主
游客:084208

发布时间: 14-11-28 08:42
未注册

本人一直在外地工作,因孩子上学原因,老婆只好回家陪读,为了接送孩子方便,就给孩子配了一辆车。就在这个月的25号晚上,发生了很不和谐的一幕,让我很是气愤和吃惊。孩子过生日回家住了几天,接连三天我们都看见一期凉亭边上的空地有人停车了,25号晚上下点小雨,正好从老家带了几个包,就把车开进小区,看见原来空地上没有停车,心想今晚交好运了,为了不影响别的车子进出,就叫老婆把车停在靠左边的绿化带边上。刚刚把后备箱里的东西拿出了,来了一个老师傅,(没有穿保安服,没有挂胸卡)叫我们赶快把车开走。我就纳闷了。同样一个小区同样的业主,明明人家好停车我就不行了。期间那个老师傅一直跟在我们后面,叫我们报出姓名,地址,我们很是反感,谁知道你是干什么的。这不是侵犯业主隐私权吗?!就跟他说上物业查,如果确实影响到别人你就打电话,我立马下来将车开走,那个老师傅真是太敬业了。估计也是被物业给逼的,这时保安队长也来处理了。
正在讨论的时候,不和谐的事来了,同是一个小区,低头不见抬头见的,这里我就不说出这位(大老板)姓名。和车牌号了。说的素质,但我没有在什么地方看见你的素质,下车就要动手打人。弱弱的问一下(大老板)这事与你有关系吗?你可知道,现在路见不平,拔刀相助伤人是违法的,在法律上属于寻衅滋事。你晓得不。你狠,我只好报110了。都是邻居,不分贫富贵贱,369等,虽然没有发生什么,但希望我们大家都能和平相处。
这里我要点赞桐城的民警,出警迅速·处理问题让人心服口服。
带队警察问明情况后,叫保安找了个空位子将我们的车子停好。警察短短的几分钟就能温暖人心。想想山水龙城我要住上N年真是让人操心。警察说的也是啊,作为我们是一期的业主,你们物业不考虑怎么解决业主停车难的问题,一味的赶来赶去,以前也听说不让业主停车,贴不干胶之类的传闻。我们的家在这里,你能把我们赶到那里去。
真心的祝愿老家桐城越来越好!!!
发布时间:2014-11-28 08:42:08
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:山水龙城的保安在为谁服务。
21 楼
游客:062700

发布时间: 2015-02-02 18:27:00
未注册

拷,我买了储藏室的进出拿个东西都不行,因为入口处全被电瓶车,摩托车,自行车占了,我就不懂了为何不能停边上点,停下来停在外面也行呀,总要照顾我们买了储藏室的吧,没有买的全占满了,物业说出现这样的情况叫我们找保安,找保安屁用没有。拷,也是我是个小年轻不和他们计较,这些个保安也真是有问题。同时也希望有些业主要照顾一下我们这些买了储藏室人的感受。谢谢了。
回帖时间:2015-02-02 18:27:00
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088625 秒]