会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:山水龙城的保安在为谁服务。
快速分享: 楼主
游客:084208

发布时间: 14-11-28 08:42
未注册

本人一直在外地工作,因孩子上学原因,老婆只好回家陪读,为了接送孩子方便,就给孩子配了一辆车。就在这个月的25号晚上,发生了很不和谐的一幕,让我很是气愤和吃惊。孩子过生日回家住了几天,接连三天我们都看见一期凉亭边上的空地有人停车了,25号晚上下点小雨,正好从老家带了几个包,就把车开进小区,看见原来空地上没有停车,心想今晚交好运了,为了不影响别的车子进出,就叫老婆把车停在靠左边的绿化带边上。刚刚把后备箱里的东西拿出了,来了一个老师傅,(没有穿保安服,没有挂胸卡)叫我们赶快把车开走。我就纳闷了。同样一个小区同样的业主,明明人家好停车我就不行了。期间那个老师傅一直跟在我们后面,叫我们报出姓名,地址,我们很是反感,谁知道你是干什么的。这不是侵犯业主隐私权吗?!就跟他说上物业查,如果确实影响到别人你就打电话,我立马下来将车开走,那个老师傅真是太敬业了。估计也是被物业给逼的,这时保安队长也来处理了。
正在讨论的时候,不和谐的事来了,同是一个小区,低头不见抬头见的,这里我就不说出这位(大老板)姓名。和车牌号了。说的素质,但我没有在什么地方看见你的素质,下车就要动手打人。弱弱的问一下(大老板)这事与你有关系吗?你可知道,现在路见不平,拔刀相助伤人是违法的,在法律上属于寻衅滋事。你晓得不。你狠,我只好报110了。都是邻居,不分贫富贵贱,369等,虽然没有发生什么,但希望我们大家都能和平相处。
这里我要点赞桐城的民警,出警迅速·处理问题让人心服口服。
带队警察问明情况后,叫保安找了个空位子将我们的车子停好。警察短短的几分钟就能温暖人心。想想山水龙城我要住上N年真是让人操心。警察说的也是啊,作为我们是一期的业主,你们物业不考虑怎么解决业主停车难的问题,一味的赶来赶去,以前也听说不让业主停车,贴不干胶之类的传闻。我们的家在这里,你能把我们赶到那里去。
真心的祝愿老家桐城越来越好!!!
发布时间:2014-11-28 08:42:08
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:山水龙城的保安在为谁服务。
1 楼
游客:065754

发布时间: 2014-11-28 18:57:54
未注册

我说过他们为有钱人服务,有钱人乱停乱放可以的,你个小屁民开个小破车就是稍微停那个点都不行的。
回帖时间:2014-11-28 18:57:54
2 楼
游客:074904

发布时间: 2014-11-28 19:49:04
未注册

不让乱停车是对的,你说呢/
回帖时间:2014-11-28 19:49:04
3 楼
游客:013010

发布时间: 2014-11-29 13:30:09
未注册

不能光考虑自己停车方便,就不考虑别人车库的进出。保安的做法是对的,赞
回帖时间:2014-11-29 13:30:09
4 楼
游客:021746

发布时间: 2014-11-29 14:17:46
未注册

既然有钱买车子,为啥不 买车库了,我 认为保安没错,如果所有人 都 像你 那样不 讲共德,都 乱停乱放,那 不就 乱套了
回帖时间:2014-11-29 14:17:46
5 楼
游客:025834

发布时间: 2014-11-29 14:58:33
未注册

弱弱的问一下,您停在绿化带上了吗?
回帖时间:2014-11-29 14:58:33
6 楼
游客:113743

发布时间: 2014-11-29 23:37:42
未注册

支持保安的做法!
我在这里住了六七年,保安一直做得很好,有时候我凌晨一二点回小区,看到保安还在尽心尽责的在小区内巡查,电灯照来照去的。虽然,把我当贼了,照来照去的很不舒服,但我不生气,因为我知道这是为了我们小区的整体安全好。
请问楼主,保安只是赶走了你停在绿化带上的车,有错吗?
人人都把车停在绿化带上,N年后,小区还有现在这样的绿化环境吗?
人人都想停那儿就停那儿,其他的车辆行人还可以进去吗?
我明天把车停在你家单元门口,影响你进出,可以吗?
如果这些都不可以,为什么你不可以遵守一下公共空间的秩序?
不服从维护公共空间秩序的保安人员的管理?
个人不服从也就算了,还跑到市民论坛这个网上公共空间来发一个这样的贴子,只为了出自己一己之气,这市民论坛是你家的*吗?
回帖时间:2014-11-29 23:37:42
7 楼
游客:083830

发布时间: 2014-11-30 08:38:29
未注册

山水龙城的保安确实很过份的,特别是在一期,保安看到外是外地牌照或是差的车子,停在进入车库的门口(前提根本不挡人家道,而且可以说是你开进去,倒出来,或是怎么开都不挡道的情况下)保安就会来找你了,但是如果是有高档车停在哪里,是不会作声的,就有几位高档车有的时候把车的一般开在绿休带上一晚到天亮保安当没有看到一样,我想楼主是基于这样的基础上说的,就是为何人家好车停了没事,他停就有事,同样是业主。我说过很多次了,现在的物业很差劲的,我们储藏灯坏了几个月了硬是没有人来换,我不相信他们不知道。
回帖时间:2014-11-30 08:38:29
8 楼
游客:031400

发布时间: 2014-12-03 15:13:59
未注册

山水龙城的保安、保洁以及所有物业人员是为小区广大业主服务的,对破坏公共设施、小区环境的以及影响小区业主行为的我们会加以制止。严禁车辆乱停乱放,对停在主干道和业主门前车库边的车辆我们会加大管理力度。同时希望部分业主给予理解。希望有车业主的车辆能驶进车库或地下停车场。为他人的出行予以方便。
同时,希望广大业主能理解我们的工作,对我们工作做的不周到的地方,请您们指出来,我们会加以纠正。希望你们实事求是的反映问题,了解熟悉物业和业主之间的服务细则。是我们服务我们决不推辞,不是服务范围的,请给予理解。
山水龙城物业
2014年12月3日
回帖时间:2014-12-03 15:13:59
9 楼
游客:031417

发布时间: 2014-12-03 15:14:17
未注册

山水龙城的保安、保洁以及所有物业人员是为小区广大业主服务的,对破坏公共设施、小区环境的以及影响小区业主行为的我们会加以制止。严禁车辆乱停乱放,对停在主干道和业主门前车库边的车辆我们会加大管理力度。同时希望部分业主给予理解。希望有车业主的车辆能驶进车库或地下停车场。为他人的出行予以方便。
同时,希望广大业主能理解我们的工作,对我们工作做的不周到的地方,请您们指出来,我们会加以纠正。希望你们实事求是的反映问题,了解熟悉物业和业主之间的服务细则。是我们服务我们决不推辞,不是服务范围的,请给予理解。
山水龙城物业
2014年12月3日
回帖时间:2014-12-03 15:14:17
10 楼
游客:105555

发布时间: 2014-12-17 10:55:55
未注册

我也是一期业主.我也常居合肥.我认为山水龙城物业管理,在桐城市算较好的,我们业主要协助物业共同管理好自已的家园.全国人民都赞"桐城六尺巷典故",我们每个人都要从自身做起,方便别人,也是更好的方便自已.我上次也看到有人把车停在别人车库前,结果车库车不能出去,保安到处叫XXX号车主,也找不到人.如果我们都能像在外地一样,临时停车,在车留下联系手机号,一但有事,需要车移位,人家也方便能找到你,大家都文明,社会就会更积谐.马上春节来临,外地老乡都要开车回来,希望本小区业主都能文明停车,大家都是邻居,要相互关照.
回帖时间:2014-12-17 10:55:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.098291 秒]