会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市霞珍特种玻璃有限公司钢化玻璃复检合格
快速分享: 楼主
小河的水871004
主题:1
回复:0
注册时间:2014-11-24
日前,桐城市质监部门针对2014年以来,企业在产品质量监督抽查中出现的不合格情况,积极做好后处理工作,帮促企业解决监督抽查中发现的产品质量问题,有效消除质量安全隐患。

  在2014年玻璃产品省级监督抽查中,质监部门对桐城市霞珍玻璃公司生产的钢化玻璃进行了省级监督抽查复查,经国家特种玻璃质量监督检查中心检验,所检指标全部合格。

  今年5月份,在安徽省质监局组织开展的2014玻璃产品省级监督抽查中,该企业生产的钢化玻璃(规格δ:4mm),经检验碎片状态不合格,被判为不合格产品。收到结果通报后,该公司在质监部门的帮助下,积极整改,查找原因。据了解,造成碎片状态不合格的原因是钢化设备出现问题,设备故障造成质量问题的时间为4个班次。由于发现及时,该公司对不合格产品进行了销毁处理。

  桐城市质监部门致力于地方经济发展,依法履行职责职能,严监管、重服务,切实解决企业在监督抽查过程中遇到的实际困难,严把产品质量关。
发布时间:2014-11-27 10:39:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099572 秒]