会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:闰九月初九 情暖敬老院
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
11月1日,情系爱心联合会8名义工、爱心人士在电工刀的带领下来到了黄甲敬老院,开展敬老献爱心活动。
下午2点到达目的地后,大家各司其职,有的把社会各界爱心人士捐赠的衣物拿给敬老院的管理员,有的给老人分发水果和饼干,有的陪老人聊天。然后大家开始包饺子,在我们包饺子的时候有几个老人边吃着水果边和我们聊天,一时间小厨房热闹非凡。包好饺子之后,我们开始给老人打扫房间。4点多,我们和老人们一一告别,老人们依依不舍的把我们送到门口,期待我们下次还来。我们在老人们期盼的目光中踏上了回程。
尊老敬老是中华民族的传统美德,情系爱心联合会开展本次活动是为了发扬这一精神,呼吁更多的人关注老人。(情系专职 报道)
发布时间:2014-11-04 22:52:44
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:闰九月初九 情暖敬老院
1 楼
佳鸣
主题:0
回复:43
注册时间:2008-04-04

情系爱心,敬老爱老; 正气弘扬,行为可佳; 温暖人心,值得称道!

回帖时间:2014-11-05 20:45:38
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.086104 秒]