会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:g206国道区间测速限速多少,一个标志都没有,有的说40,国道怎么也得有个国道的标准吧
快速分享: 楼主
游客:072833

发布时间: 14-11-02 19:28
未注册

麻烦官方不要玩游戏,限速多少明码标出来,40?60?80?如果不标明,罚款怎么让人心服口服。。。
发布时间:2014-11-02 19:28:33
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:g206国道区间测速限速多少,一个标志都没有,有的说40,国道怎么也得有个国道的标准吧
1 楼
游客:110048

发布时间: 2014-11-02 23:00:48
未注册

区间也不清楚,我每次过人形河区间都60过的,桐城的交通标志最坑爹,限速没有一个有提醒标志的,这点都比不上周边的庐江县,庐江县城的红绿灯都有很醒目的倒计时,在过红绿灯的时候那叫一个安心,而且限速都有标志,更省心
回帖时间:2014-11-02 23:00:48
回复:g206国道区间测速限速多少,一个标志都没有,有的说40,国道怎么也得有个国道的标准吧
2 楼
游客:123939

发布时间: 2014-11-03 00:39:39
未注册

真不知道你眼睛是干嘛使的·或者你驾驶证怎么拿的·
回帖时间:2014-11-03 00:39:39
3 楼
游客:090034

发布时间: 2014-11-03 09:00:33
未注册

国道限速是不超过80的,这个你应该知道啊
回帖时间:2014-11-03 09:00:33
4 楼
游客:082540

发布时间: 2014-11-04 08:25:40
未注册

你80码过范岗测速与新安四中队测速试试有没有罚单
回帖时间:2014-11-04 08:25:40
5 楼
游客:073222

发布时间: 2014-11-05 07:32:22
未注册

这个贴子要顶起来。。。限速标志都没
回帖时间:2014-11-05 07:32:22
6 楼
游客:125821

发布时间: 2014-11-05 12:58:21
未注册

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》

第四十五条 机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:

(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;

(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
回帖时间:2014-11-05 12:58:21
7 楼
游客:082448

发布时间: 2014-11-08 20:24:48
未注册

就是的,无故被罚!!!
回帖时间:2014-11-08 20:24:48
8 楼
游客:113940

发布时间: 2015-02-13 23:39:40
未注册

标志肯定有,是不是少了点。
回帖时间:2015-02-13 23:39:40
9 楼
游客:110911

发布时间: 2017-10-06 11:09:09
未注册

以前限速80,物流天天跑,突然改成40,两天3个违章超速,坑爹啊,路上全是车,这钱赚的没谁了!怪不得钱多的花不完都无偿援助他国
回帖时间:2017-10-06 11:09:09
10 楼
游客:021515

发布时间: 2017-10-07 14:15:14
未注册

我今天下午1点25分左右见到由望溪东路过来一辆白色的北京现代小车(桐城牌照),右转进入同安路加速(拐弯处),进入同安路后有隔离区加速不了,但是喇叭声频率高,到桐城人家出口(无隔离区)又加速向北岛方向,中间无隔离区超过2辆小车,当时速度我预计在100码以上。我想这样的车能给人有安全感吗?
回帖时间:2017-10-07 14:15:14
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.124467 秒]