会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城秸秆禁烧实行网格化管理
快速分享: 楼主
游客:062553

发布时间: 14-10-26 18:25
未注册







  目前,秸秆禁烧工作已经进入关键时期。桐城狠抓秸杆禁烧和综合利用工作,建立网格化管理体系,确保全市“不着一把火,不冒一缕烟”。

  今年秋季桐城市单季稻面积38万亩,预计秸秆产量20万吨以上,禁烧工作任务重。为对禁烧工作做到“心中有数”,该市坚持属地管理原则,强化部门配合,大力宣传禁烧工作的意义,各镇(街道)对本辖区内禁烧工作负总责,建立现场巡查和应急处置机制;建立农机准入制和农技干部联系大户制,所有的农作物秸秆全部粉碎还田或利用腐熟剂处理和其他综合利用;发挥奖补资金的杠杆作用,出台秸秆禁烧奖补资金使用奖惩方案,引导大户和农户自觉响应禁烧要求;推进网格化管理,实行日报制度,全力以赴打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。


发布时间:2014-10-26 18:25:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.086434 秒]