会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:大关镇推进环境整治不停步
快速分享: 楼主
游客:062212

发布时间: 14-10-26 18:22
未注册






桐城市大关镇位于桐舒交界,206国道纵穿南北,是桐城的的北大门。为打造最美入桐第一印象,该镇多措并举推进环境整治工作。

  该镇在“三线三边”环境治理过程中,多次对206国道周边环境卫生进行了治理,同时通过发放宣传单、悬挂宣传标语对沿路居户进行广泛宣传。近日,该镇又在206国道沿途设立多块色彩鲜明的公益广告牌,印上环境卫生宣传标语,不仅扮靓了环境,更营造了良好的宣传氛围。同时,该镇同沿街居户签订门前三包责任书,让群众自觉治理好周边环境。该镇还随机拍摄不文明行为和现象,并在镇区小广场进行播放,让群众做点评。

  近年来,随着机动车增多,大关镇路边车辆乱停乱放现象严重,这不仅造成了交通安全隐患,还给居民生活带来不便,为有效解决这一乱象,该镇在卅铺大道两侧划分了上百个停车位,引导规范居民停车。同时,在卅铺大道花池边侧划分了十几个固定摊点,规范引导路边流动小摊贩进入固定位置经营,有效改变流动摊贩随意占道的不文明行为。该镇还加大违章清理力度,对未办理审批手续,擅自动工建设广告架,多次劝阻和制止无效后,拆除非法广告架绝不手软,还镇区整洁有序的环境。(
发布时间:2014-10-26 18:22:12
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:大关镇推进环境整治不停步
1 楼
游客:045507

发布时间: 2014-10-27 16:55:07
未注册






感谢大关镇继续推进环境整治工作,请你们将群众反映的卫生死角也要关注,蚊香厂与食品站之间的支干道卫生问题向镇政府城建办反映多次了,至今还无人问津。请求镇领导关注一下,急盼!!!
回帖时间:2014-10-27 16:55:07
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.106866 秒]