会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:交通建设工程监督在线——
快速分享: 楼主
质量监督
真实姓名:桐城市交通工程质量监督站
EMAIL:tcjtzjz@126.com
联系电话:0556-6209613
主题:1
回复:0
注册时间:2014-06-25
桐城市沿库路二期改造工程质量安全监督交底会九月二十八日召开 为做好沿库路二期改建工程的质量安全监督工作,桐城市交通工程质量监督站组织了有交通运输局、地方公路管理局、监理和施工单位相关领导和工程技术人员参加的质量安全监督交底会议,会议旨在加强交通建设工程质量与安全,确保参建各方严格履行各自职责,严格执行设计要求,精心组织施工,各司其职,保证沿库路的施工和质量安全。
沿库公路二期改造工程起于沿库路K3+650,止于原黄铺乡,并与通村公路衔接,全长3.5公里,设计等级为四级公路,路基宽度5.5-6.0米,路面4.5米,水泥混凝土路面。施工单位是湖北清江路桥建筑有限公司,合同价为366万元,工期180天。
下图分别为相关领导、监督和参建单位视察工地及在交底会议上的发言。
发布时间:2014-10-08 09:43:25
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.089084 秒]