会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城首发电影《龙吟》片花
快速分享: 楼主
游客:100854

发布时间: 14-09-30 10:08
未注册








 由著名导演王文盛执导的电影《龙吟》,经过4个多月的紧张拍摄和制作,初步预计在2015年春节前后在全国各大院线上映,应众多关注本片的桐城网网友的强烈要求,现将长达2分钟片花预告片首次在桐城网播出。

  电影《龙吟》讲述了30年代安徽桐城一名叫陈宝儿的少女因痴迷黄梅戏,触犯了当地严禁女子学唱黄梅戏的族规乡约,在死里逃生后女扮男装进入黄梅戏班,在当时的乱世中国,用生命去追寻黄梅戏艺术之梦的传奇故事。

  该片以黄梅戏为题材改编拍摄,得到了桐城市委市政府的大力支持。影片由安徽汉马文化传媒有限公司和安徽汇景旅游开发公司联合摄制出品,桐城籍企业家、安徽汉马文化传媒有限公司董事长陈金文先生担任该片出品人及制片人。著名演员郭冬临、华子、杜功海、张元荣、张京海、夏丹丹、潘柠静等群星荟萃,共同演绎一场动荡的年代那段惊心动魄的命运抗争、催人泪下的爱情故事;鼓励现代人感受放下压力、舒缓心情后继续拼搏事业、人生的励志激情。桐城网李珍报道
发布时间:2014-09-30 10:08:54
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城首发电影《龙吟》片花
1 楼
Rick91
主题:0
回复:14
注册时间:2014-10-26
还要等到2015年啊
回帖时间:2014-10-31 20:17:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.085984 秒]