会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:让网络为情系插上飞翔的翅膀
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
2014年9月27日晚上7时许,桐城市情系义工再次欢聚在一起,聆听讲座。杰瑞集团某事业部副总监戴福全(网名:孤独地飞翔)不远千里,驾车十多小时,从烟台赶回来分享宝贵经验——《大网络时代对公益事业的启示》。
情系组织骨子里就有着网络的基因,是从网络迈开第一步的。戴总全面地介绍了情系可以尝试从微博、微信、论坛、TM、新闻等进行推广,并提出建立情系媒体资源库,与超市、名牌企业合作等中肯的建议,并诚恳地愿意提供技术支持和人脉关系。
戴总介绍的推广方式很前沿,他用一系列数字说明了网络在企业界的宣传力度。同样,网络也可以给公益事业带来飞跃,为情系的发展插上飞翔的翅膀,向新的里程碑迈进!
戴总是位资深义工,与大家都很熟悉,讲座的后部分,大家开诚布公地在一起交谈探讨,也肯定了情系在网络新闻宣传方面作出的努力,但缺少富有爱心的专业人才,真诚希望有网络专业的人才加入我们的行列,为情系的发展奉献自己的力量。
本文作者:山里的风
发布时间:2014-09-28 10:49:58
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:让网络为情系插上飞翔的翅膀
1 楼
马记茶庄
联系电话:6208761
联系地址:居巢中路113号(皖中路农发行研磨时光对面)
主题:39
回复:313
注册时间:2012-02-07
这些年好像没有什么发展
早些年看着还可以。
回帖时间:2014-10-10 08:47:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.092070 秒]