会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:团中央安庆调研桐城情系应邀参会
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
9月12日上午10时,首次安庆市青年社会组织工作座谈会在安庆市团市委机关会议室召开。团中央权益部维权工作处处长冉云梅率领团中央调研组一行前来安庆调研青年社会组织发展情况。团省委权益部副部长刘中原陪同调研,团市委及七县一市相关团的领导出席座谈会。
桐城市情系爱心联合会在安庆市公益助学领域表现突出,监事长自由中子和专职张瑶应邀参加了本次座谈会。
会议由团市委副书记梁键主持。首先由调研组领导介绍调研要求。冉处长表示近年来社会组织发展迅速,受到社会各界的高度重视与肯定。团中央开展本次调研活动的目的是为了深入了解社会组织的发展现状,更好的为社会组织提供帮助。
应邀参会的安庆地区有代表性的六家社会组织一一向领导汇报各自组织的发展现状、遇到的问题及建议。共性的突出问题是缺少资金和专业的人才。
冉处长表示社会组织正在发展阶段,是一个大浪淘沙的过程,像桐城情系这样能够坚持十年,非常不容易,有些组织面临难以生存的局面也是正常的。只要走过了这个阶段,社会组织的发展肯定会越来越好。现在各个组织开展的活动有很多重复的,团市委可以起到一个枢纽的作用,整合社会组织的资源,合理配置资源,加强社会组织之间的交流与合作,帮助社会组织的孵化。团省委刘副部长也表示后期团省委也将出台相关政策,帮助扶持社会组织的成长,传播正能量。
参会的其他五家民间组织分别是安庆E网青年服务中心、安庆市“彩虹桥”项目、潜山热线爱心志愿团、安庆十四中中学生信息技术组和岳西县义工联盟。 (情系专职报道)

发布时间:2014-09-13 21:48:44
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:团中央安庆调研桐城情系应邀参会
1 楼
马记茶庄
联系电话:6208761
联系地址:居巢中路113号(皖中路农发行研磨时光对面)
主题:39
回复:313
注册时间:2012-02-07
不错
回帖时间:2014-09-15 14:36:14
回复:团中央安庆调研桐城情系应邀参会
2 楼
游客:113710

发布时间: 2014-09-21 11:37:10
未注册






桐城情系坚持这么多年真不容易!希望有更多年轻义工加入!
回帖时间:2014-09-21 11:37:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.100486 秒]