会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:赵决建参市摄影家协"重走徽州"采风活动作业
快速分享: 楼主
赵决建
真实姓名:赵决建
EMAIL:1323389781@qq.com
回复:496
很荣幸参加了市摄影家协会"重走徽州"采风活动,感谢两位副主席和老师们的指教,收获不少。
发布时间:2014-08-17 10:02:27
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:赵决建参市摄影家协
31 楼
赵决建
感谢30楼老师浏览点评!现在生态环境好了,鸟儿多了,拍鸟的人也多了,发鸟片的人也增加了。我也想拍鸟,既欣赏了鸟儿的美丽,又煅炼了身体。但我的器材与拍鸟的要求还差很大距离,但这不碍我对拍鸟爱好和努力。
回帖时间:2014-09-03 20:04:28
32 楼
赵决建
3楼的片子被著名的摄影评论家裁了一刀,画面简洁了。谢谢摄影评论家的指教!
回帖时间:2014-09-05 06:46:30
33 楼
公正
回复:2
美图, 犹其第3、9、25楼图片更精彩!

回帖时间:2014-09-05 09:12:30
34 楼
赵决建
谢谢公正老师的点评赞赏!
回帖时间:2014-09-06 07:32:34
35 楼
游客:073941

发布时间: 2014-09-08 19:39:41
未注册

22楼葵花通透好质感!画面清晰可数绒毛。
回帖时间:2014-09-08 19:39:41
36 楼
游客:101241

发布时间: 2014-09-09 10:12:41
未注册

赵老的山美云逸水甜鸟灵景美,望有更多的佳作展示。
回帖时间:2014-09-09 10:12:41
37 楼
赵决建
谢谢35、36楼老师浏览点评!本人摄影还处于学习阶段,没有佳片哦;拍鸟大师曾说:"好的鸟片要具备两个要素,(l)鸟的眼睛要透亮有神,(2)鸟的羽毛要有细节。不具备这两点的鸟片,只能说是风光片。";我也学习拍鸟,也有体会,只要鸟的眼睛能接受到高光区的光源把鸟的眼睛拍得透亮还不是很难,要把白鹭的羽毛拍出细节来好难。这可能是与白鹭的羽毛全白且均匀一致有关吧。
回帖时间:2014-09-10 06:29:50
38 楼
游客:104449

发布时间: 2014-09-10 22:44:49
未注册

37楼的白鹭拍得好!构图精彩,画质佳,通透清晰,鸟的形态健美有神气,羽毛细节明显,是好鸟片!
回帖时间:2014-09-10 22:44:49
39 楼
赵决建
谢谢38楼老师的精细点评与表扬!促进了我对摄影的激情。
回帖时间:2014-09-12 10:07:59
40 楼
游客:041332

发布时间: 2014-09-12 16:13:32
未注册

老赵啊,你的摄影技术提高的不错啊,哪天有时间的话也教教我哦。
回帖时间:2014-09-12 16:13:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.355725 秒]