会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:赵决建参市摄影家协"重走徽州"采风活动作业
快速分享: 楼主
赵决建
真实姓名:赵决建
EMAIL:1323389781@qq.com
回复:496
很荣幸参加了市摄影家协会"重走徽州"采风活动,感谢两位副主席和老师们的指教,收获不少。
发布时间:2014-08-17 10:02:27
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:赵决建参市摄影家协
11 楼
游客:105028

发布时间: 2014-08-22 10:50:28
未注册

最喜欢赵老师第五幅作品,云雾迷蒙,梦幻般景观给人“不识庐山真面目, 只缘身在此山中”的感觉。赵老师是安徽省土壤肥料界泰斗,发表论文一千多篇,在安徽省首屈一指。临近退休爱上了摄影,并且不断钻研苦学,这种坚韧不拔的精神令人敬佩,也给我们以后退休竖立了榜样。
回帖时间:2014-08-22 10:50:28
12 楼
赵决建
谢谢10楼!您是我的同事吧。不能说我是安徽省土壤肥料界泰斗,我只是从事土肥工作时间较长,参与了多个国家重大项目实施。如果要说"最"字的话:我主持的田间科技试验的个数和发表科技及学术论文的篇数在全国可能是最多的人。现在就要退休了,怕自己不适应新的环境,开始学习摄影为退休后找乐。
回帖时间:2014-08-23 07:56:36
13 楼
游客:122358

发布时间: 2014-08-24 00:23:57
未注册

拍的画质惨不忍睹!!!!!那个构图,,,,那个向日葵还过曝了。。。。哎。。。。。。
回帖时间:2014-08-24 00:23:57
14 楼
游客:122729

发布时间: 2014-08-24 00:27:29
未注册

8楼让人无语。。。。手机拍摄的画质。。。。那个灯光过曝,,,天空漆黑一片,
回帖时间:2014-08-24 00:27:29
15 楼
赵决建
谢谢10楼老师浏览点评!摄协里的老师是多,有摄影的、有写作的、有工业的、有其专业的,当然个个都是老师。 上楼回11楼的。
回帖时间:2014-08-24 08:28:21
16 楼
赵决建
宏村南湖的荷花………
回帖时间:2014-08-24 08:32:01
17 楼
游客:121042

发布时间: 2014-08-24 12:10:42
未注册

桐城的文都称号是自娱自乐的!哪个地方谁承认?“偌大”的一个市,还拿几个高中炫耀,太坐井观天了,如此发展永无希望!改革开放这么多年了,我去过几个的北方县级市,没有比桐城差的!
回帖时间:2014-08-24 12:10:42
18 楼
游客:081016

发布时间: 2014-08-24 20:10:16
未注册

我爸认识你哦。我也是赵个老的。
回帖时间:2014-08-24 20:10:16
19 楼
赵决建
谢谢13、14楼老师真诚点评!画质是差,特别是暗光下画质下降。向日葵的黄色是有溢出。构图难掌握,每个人构图都有差异。断日光后天空很黑,为了拍一点云增加了曝光量,把灯光给拍曝了;哦18楼是赵个老的,我们是本家,有机会到我这玩玩。
回帖时间:2014-08-25 11:58:24
20 楼
游客:035355

发布时间: 2014-08-25 15:53:55
未注册

请问赵老师在文昌办事处工作吗?
回帖时间:2014-08-25 15:53:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118523 秒]