会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市区附近 曹氏 宗亲族谱 有吗?
快速分享: 楼主
游客:060254

发布时间: 14-08-10 18:02
未注册

因历史遗留问题,特想弄清此脉!
发布时间:2014-08-10 18:02:54
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市区附近 曹氏 宗亲族谱 有吗?
1 楼
游客:105550

发布时间: 2014-08-11 10:55:49
未注册

你是哪个辈份的,我也姓曹
回帖时间:2014-08-11 10:55:49
2 楼
游客:062457

发布时间: 2014-08-11 18:24:57
未注册

我是新安一带姓曹的,我是良字辈,,父辈是有字辈,我下面是方字辈,不知你是什么辈分
回帖时间:2014-08-11 18:24:57
3 楼
游客:082826

发布时间: 2014-08-12 20:28:26
未注册

我是新安一带的,上是良,我是芳,下好像是怀字辈。望楼主留QQ号以便联系。
回帖时间:2014-08-12 20:28:26
4 楼
游客:030842

发布时间: 2014-08-13 15:08:41
未注册

不清楚自己的辈分!
回帖时间:2014-08-13 15:08:41
5 楼
游客:030936

发布时间: 2014-08-13 15:09:35
未注册

贵府,有谱吗?
回帖时间:2014-08-13 15:09:35
6 楼
游客:105345

发布时间: 2014-08-14 22:53:45
未注册

3楼,你该是我的侄子辈了。我们的辈分是:治家为正道,处世有良方,理来声传远,诗书泽及常。
回帖时间:2014-08-14 22:53:45
7 楼
游客:111908

发布时间: 2014-09-21 11:19:08
未注册

我是六安人,新字辈,听我祖父说我曾祖父1910左左在铜城有个叫新店的地方逃荒到六安的,当时曾祖父那个年代有个叫曹振昆的比较有名的,据说曹振昆当时就在市区附近,大家还有知道他的近亲的吗?我一直想去找新店这个地方只是现在一点不知道那边的情况,有知情的人请联系15351931867
回帖时间:2014-09-21 11:19:08
8 楼
游客:090405

发布时间: 2018-03-01 09:04:05
未注册

我也姓曹,也不知家谱在哪里
回帖时间:2018-03-01 09:04:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.374765 秒]