会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:情系助学中心举行广州桐城老乡会资助贫困大学生捐赠仪式
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
8月9日上午9点,广州桐城老乡会在情系助学中心举行资助贫困大学生捐赠仪式。出席捐赠仪式的有桐城市政协郝建彬秘书长、广州桐城老乡会的荣誉会长黄传龙老师、秘书长许光举老师、副秘书长施文兵博士、情系副会长桐溪居士以及受助的学生、家长和爱心人士、义工。 许光举首先向大家介绍了广州桐城老乡会的基本情况,表达了远在南方的桐城人情系家乡、回馈家乡的感恩之心,所捐赠的款项都是广州桐城网友的自愿捐助,前三年一共资助了28位学生,资助总额12.8万元。今年通过实地走访,选取了11位资助对象。随后,黄传龙向大家简要的介绍了今年的捐助情况,并发放资助款4.9万元。发放资助款结束后,许光举对受助同学提三点希望:第一,以积极、乐观的心态对待困难;第二,养成感恩的情怀;第三,把爱心传递给他人。最后,许光举秘书长代表广州桐城同乡会感谢桐城中学、五中、八中、桐城情系爱心联合会、桐城关爱女孩爱心网站、桐城市政协以及受资助学生家庭所在的镇村干部给予他们的帮助与支持。希望通过大家的共同努力,让桐城成为一个充满爱的家园。(情系宣传部 暗香盈袖报道)
发布时间:2014-08-09 15:01:22
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105142 秒]