会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:昆山中荣金属制品公司爆炸给我们的启示
快速分享: 楼主
游客:085309

发布时间: 14-08-05 08:53
未注册






8月2日江苏昆山市中荣金属制品公司发生粉尘爆炸,已死亡74人【后期还有死亡概率】,伤近200多人。发生如此大的安全事故主要原因还是忽视了生产安全,酿成恶果。我在此呼吁桐城市的企业安全不是小事决不能忽视,更不能抱着侥幸心理,一旦发生重大事故,不光是你的企业倒闭还要追究你的刑事责任【中荣法人及经理5人已被刑事拘留】,更害了无数家庭。炎炎夏日,持续高温希望我们的老总们不要只顾眼前的利益,安全生产警钟长鸣。更希望员工们踊跃的爆出你们所在的厂还存在哪些安全隐患,让全民来督促他们改正,造福自己,恩惠别人。同时还望安全监管部门认真履行自己的职责,保障人民生命财产安全。
发布时间:2014-08-05 08:53:09
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:昆山中荣金属制品公司爆炸给我们的启示
1 楼
游客:051719

发布时间: 2014-08-05 17:17:19
未注册






是啊 大热天的 确实要注意安全生产哦。
回帖时间:2014-08-05 17:17:19
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.124780 秒]