会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:基层村干换届述职大家评
快速分享: 楼主
游客:085251

发布时间: 14-07-31 08:52
未注册






尊敬桐城市、范岗镇的各级领导大家好,本人是范岗镇新联村的一位有着20多年党龄的老党员,现在全市上下都在忙着农村基层换届选举工作,这是全市老百姓的一大喜事,让年轻又能力的人走上基层岗位,带领百姓致富,为我市的经济腾飞打下了坚实的基础,我们百姓无比高兴。作为一个新联村的村民,看到我们的地方依旧原地踏步踏,心里无比的不是滋味,深思熟虑,是我们的地理环境差,还是人文环境差呢,还是我们的基层村级领导薄弱呢?......等等一系列的疑问摆在我们面前,深入分析周边的地方晓棚村,永久村......,其地理环境差不多,甚至要差,看人家的新农村建设有条不紊,水泥路面一条接一条的修,人文环境分析我们的新联村民风淳朴,能人志士也不少,为什么就比不上周边的发展呢?综上所述,原因不言而喻了,为什么我们的基层干部不能来个彻底“换血”呢?让新鲜的血液注入进来,改变发展思路,换个思维模式,总比现在的太平官要好吧,当个太平官,混日子,耽误地方的经济发展,停滞不前。借此选举换届之际,要求我们新联村的领导们做个述职报告,公布于众,把在上届任期内的政绩让百姓来评,现在我们市政府部门搞了个问政节目,深入人心,我们就来村级干部个任期政绩百姓评这个节目,希望得到上级领导的支持,这是本人的一点有感而发。
发布时间:2014-07-31 08:52:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097305 秒]