会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
快速分享: 楼主
游客:111018

发布时间: 14-07-29 11:10
未注册






尊敬桐城市、范岗镇的各级领导大家好,本人是范岗镇新联村的一位有着20多年党龄的老党员,现在全市上下都在忙着农村基层换届选举工作,这是全市老百姓的一大喜事,让年轻又能力的人走上基层岗位,带领百姓致富,为我市的经济腾飞打下了坚实的基础,我们百姓无比高兴。作为一个新联村的村民,看到我们的地方依旧原地踏步踏,心里无比的不是滋味,深思熟虑,是我们的地理环境差,还是人文环境差呢,还是我们的基层村级领导薄弱呢?......等等一系列的疑问摆在我们面前,深入分析周边的地方晓棚村,永久村......,其地理环境差不多,甚至要差,看人家的新农村建设有条不紊,水泥路面一条接一条的修,人文环境分析我们的新联村民风淳朴,能人志士也不少,为什么就比不上周边的发展呢?综上所述,原因不言而喻了,为什么我们的基层干部不能来个彻底“换血”呢?让新鲜的血液注入进来,改变发展思路,换个思维模式,总比现在的太平官要好吧,当个太平官,混日子,耽误地方的经济发展,停滞不前。借此选举换届之际,要求我们新联村的领导们做个述职报告,公布于众,把在上届任期内的政绩让百姓来评,现在我们市政府部门搞了个问政节目,深入人心,我们就来村级干部个任期政绩百姓评这个节目,希望得到上级领导的支持,这是本人的一点有感而发。
发布时间:2014-07-29 11:10:18
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
1 楼
游客:085452

发布时间: 2014-07-31 08:54:52
未注册






我们的政府部门出来发表一下意见,对本次换届选举的想法说一说!!!
回帖时间:2014-07-31 08:54:52
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
2 楼
游客:034611

发布时间: 2014-07-31 15:46:11
未注册






范岗镇新西村书记章国启在河道上建房子为什么没人管?范岗水利局是干什么的?
回帖时间:2014-07-31 15:46:11
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
3 楼
游客:055541

发布时间: 2014-07-31 17:55:41
未注册






尊敬的网友:
您好!感谢您关注我镇村“两委”换届选举工作以及村级经济社会发展,就您反映的有关情况答复如下:
一、镇党委每年年底组织各村党总支书记对镇党委及党员群众进行述诺述职。
二、7月17日,镇党委组织考察组对新联村两委班子进行考察和民主测评。测评会上村党总支书记和村委会主任分别代表村党总支委员会 和村委会进行了任期述职。
三、7月28日,新联村召开党员和村民代表大会,推荐下一届村党总支委员会组成人员。会上,村党总支其他成员分别对各自任期内工作进行了述职。
四、本次村“两委”换届选举,欢迎广大党员群众积极参与。
范岗镇党委
2014年7月31日
回帖时间:2014-07-31 17:55:41
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
4 楼
游客:061255

发布时间: 2014-08-01 06:12:55
未注册






也是,我村也一样,,,,,,,
回帖时间:2014-08-01 06:12:55
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
5 楼
游客:083402

发布时间: 2014-08-05 08:34:02
未注册






恳请上级部门督催公开述职报告,让我们百姓来评评,谢谢!!!
回帖时间:2014-08-05 08:34:02
回复:建议范岗镇镇政府对于村级领导任期内述职
6 楼
游客:072332

发布时间: 2014-08-15 19:23:32
未注册






新联村是有发展前途的,主要镇政府没用好有能力的人。应该向本村外出打工经商家庭条件好的能人出来村里工作。
回帖时间:2014-08-15 19:23:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.114095 秒]