会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:x引江济淮
快速分享: 楼主
游客:090343

发布时间: 14-06-23 21:03
未注册






王学军在查勘引江济淮工程时强调
积极贯彻中央治水新战略加快推进重大水利工程建设
来源: 中安在线-安徽日报 时间:2014-06-23 04:42:39 作者: 胡旭
  前不久,国家对加快推进节水供水重大水利工程建设作出部署,引江济淮工程列入其中。 6月20日,省长王学军沿着引江济淮工程规划线路,实地查勘和调研工程规划设计和前期工作情况。他强调,要认真贯彻习近平总书记关于保障水安全的重要讲话精神,积极落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,加快推进引江济淮工程前期工作。省委常委、合肥市委书记吴存荣,副省长梁卫国、方春明,省政府秘书长邵国荷陪同调研。

  规划中的引江济淮工程是一项跨流域、跨省域的重大战略性水资源配置工程,目前各项前期工作正在有力有序推进。王学军先后查看了枞阳引江枢纽、庐江节制枢纽、派河口泵站枢纽和江淮分水岭输水河道等关键节点工程规划建设场地,详细了解了引江济淮工程整体布局、线路走向、技术方案等情况。他指出,引江济淮工程是保障国家粮食安全、区域供水安全、流域生态安全的重要支撑,对于提高水资源调控水平和供水保障能力、缓解淮河中游水资源短缺、加快巢湖水污染综合治理、改善淮河沿岸水生态环境、构建水运通道、促进区域经济协调发展,都具有重要意义。加快推进引江济淮工程,是贯彻落实习近平总书记重要治水思想的具体举措,是顺应人民期待、加快安徽
发布时间:2014-06-23 21:03:43
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.082646 秒]