会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我市多家公司董事长刘克胜失联
快速分享: 楼主
市公安局
回复:1
近日,安徽信诚电脑有限公司、桐城民生担保公司等多家公司董事长刘克胜(男,1969年11月17日生,桐城龙眠办事处人,住桐城市文昌街道办事处时代广场小区3单元1801室)去向不明。
目前,公安机关已接到报案,并经初步调查,已于2014年6月18日立案侦查。

------------------------------------------------------------------------------------------
市公安局 于 2014-06-20 10:52:36 对此帖进行了编辑!
发布时间:2014-06-20 10:52:36
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我市多家公司董事长刘克胜失联
91 楼
游客:112109

发布时间: 2014-06-25 11:21:09
未注册

大大的气球
吹起了
飞走了
要爆了
吹起的人
看着
哭着
等着
气球啊气球
你还能回来吗
归来吧归来哦
浪迹天涯的气球

回帖时间:2014-06-25 11:21:09
92 楼
游客:112737

发布时间: 2014-06-25 11:27:37
未注册

商品可以逐利,但货币不可投机。否则,玩火者必自焚!
回帖时间:2014-06-25 11:27:37
93 楼
游客:112904

发布时间: 2014-06-25 11:29:04
未注册

我想问问公安部门,我年初在信诚烟酒买的一些购物卡在哪登记?
回帖时间:2014-06-25 11:29:04
94 楼
游客:112949

发布时间: 2014-06-25 11:29:49
未注册

从现象上看,都是贪得无厌惹火烧身!
回帖时间:2014-06-25 11:29:49
95 楼
游客:012050

发布时间: 2014-06-25 13:20:50
未注册

桐城政府和公安是好样的,及时报道并发布事情真实情况,深信只要大家齐心协力协力,一定会渡过难过,真诚找到刘主席早日归来,给大家事实情况,只要桐城发展了,大家都会享受民生工程成果。
回帖时间:2014-06-25 13:20:50
96 楼
游客:013253

发布时间: 2014-06-25 13:32:53
未注册

都说桐城人聪明,我就觉得特傻,你争什么润资还是融资,可我从来没有被人骗过,什么保险,基金,我从没有玩过,那是刚毕业的什么专业人士骗你的钱,你听说打麻将说一套一套的,你敢把钱给他帮你打吗?可我玩过股票,期货,还能换点酒喝,有钱自己玩,输了我忍,我是初中生,初中毕业考的中专,在桐城考起中专,你懂的呀,什么有钱人,问问那个不是银行里的钱。
回帖时间:2014-06-25 13:32:53
97 楼
gui2010322
回复:281
刘也许是么事没有隐隐身,测测人心吧?
回帖时间:2014-06-25 14:46:48
98 楼
游客:025624

发布时间: 2014-06-25 14:56:23
未注册

太有才了,老乡!倘若刘克胜见您的大作,定会回来。
回帖时间:2014-06-25 14:56:23
99 楼
游客:032916

发布时间: 2014-06-25 15:29:16
未注册

回复47楼:兄弟给刘总定罪啦?官方消息“以涉嫌非法吸收公众存款立案侦查”,看清楚好不好
回帖时间:2014-06-25 15:29:16
100 楼
游客:033333

发布时间: 2014-06-25 15:33:33
未注册

桐城担保公司之多,还有哪些存有非法吸储之实!值得深思! 请政府组织有关部门好好查一查,整治一下,以免再出现下一次什么总跑路!
回帖时间:2014-06-25 15:33:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.103134 秒]