会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我市多家公司董事长刘克胜失联
快速分享: 楼主
市公安局
回复:1
近日,安徽信诚电脑有限公司、桐城民生担保公司等多家公司董事长刘克胜(男,1969年11月17日生,桐城龙眠办事处人,住桐城市文昌街道办事处时代广场小区3单元1801室)去向不明。
目前,公安机关已接到报案,并经初步调查,已于2014年6月18日立案侦查。

------------------------------------------------------------------------------------------
市公安局 于 2014-06-20 10:52:36 对此帖进行了编辑!
发布时间:2014-06-20 10:52:36
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我市多家公司董事长刘克胜失联
61 楼
游客:044027

发布时间: 2014-06-24 16:40:27
未注册

社会太不公,老百姓的血汗钱一定要还
回帖时间:2014-06-24 16:40:27
62 楼
游客:060506

发布时间: 2014-06-24 18:05:06
未注册

这事其实已经早已在多省发生,可惜很多人还是不受警示,目光短浅,被短期的高利息蒙蔽了眼睛,可悲
回帖时间:2014-06-24 18:05:06
63 楼
游客:060613

发布时间: 2014-06-24 18:06:13
未注册

应该大幅提高悬赏金额,尽快抓获犯罪嫌疑人。
回帖时间:2014-06-24 18:06:13
64 楼
游客:063655

发布时间: 2014-06-24 18:36:55
未注册

民间融资,确有风险,国家缺少监管机制。民间担保公司如雨后春笋般的涌出,经营情况的好坏,谁也不知道。
我想,国家民间金融监管机制还未完善,自己的钱还是放在口袋里踏实。或者目前银行还是有保障的。
回帖时间:2014-06-24 18:36:55
65 楼
游客:063841

发布时间: 2014-06-24 18:38:41
未注册

克胜,本来就胜不了,呵呵。社会就这样,胜者为王,败者为寇。
回帖时间:2014-06-24 18:38:41
66 楼
游客:072616

发布时间: 2014-06-24 19:26:16
未注册

路过 想钱 可怜的刘娃子 叔叔送你一个飞机吧想去那里就去那里

大家和我一起唱 小苹果

我种下一颗种子
终于长出了果实
今天是个伟大日子
摘下星星送给你
拽下月亮送给你
让太阳每天为你升起
变成蜡烛燃烧自己 只为照亮你
把我一切都献给你 只要你欢喜
你让我每个明天都 变得有意义
生命虽短爱你永远 不离不弃
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火 火火火火火火
你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡
种下希望就会收获
从不觉得你讨厌
你的一切都喜欢
有你的每天都新鲜
有你阳光更灿烂
有你黑夜不黑暗
你是白云我是蓝天
春天和你漫步在盛开的花丛间
夏天夜晚陪你一起看星星眨眼
秋天黄昏与你徜徉在金色麦田
冬天雪花飞舞有你更加温暖
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡
种下希望就会收获
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
你是我的小呀小苹果儿
就像天边最美的云朵
春天又来到了花开满山坡
种下希望就会收获

回帖时间:2014-06-24 19:26:16
67 楼
游客:072741

发布时间: 2014-06-24 19:27:41
未注册

活生生的例子证明私有制确实是万恶之源,资本的贪婪逐利本性害了刘克胜与桐城诸百姓。看来,中国坚持公有制为主体,坚持走社会主义道路是历史睿智的选择!
回帖时间:2014-06-24 19:27:41
68 楼
游客:090303

发布时间: 2014-06-24 21:03:03
未注册

刘克胜事件已经成为事实和历史,估计人已不在国内,很难归案。我强烈建议政府和有关部门下一步要做的,是重点防止N个刘克胜跑路!!!
回帖时间:2014-06-24 21:03:03
69 楼
游客:092341

发布时间: 2014-06-24 21:23:41
未注册

古人云:大红大紫之后必有大悲。望刘会长勇敢的面对现实。
回帖时间:2014-06-24 21:23:41
70 楼
游客:095332

发布时间: 2014-06-24 21:53:32
未注册

竞争激烈,生意不好做是现实,做好生意要有专业运作团队!人才!刘总如果身边有投资精英人才,也许生意做得更成熟!相信刘总以后会重视这点!一个人力量是有限的。
回帖时间:2014-06-24 21:53:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097129 秒]