会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问教育局:老师公然在宿舍里搞有偿补课可以吗?
快速分享: 楼主
游客:103917

发布时间: 14-06-05 10:39
未注册

嬉子湖中心学校有老师在宿舍里搞有偿补课,课堂上不讲明白,补习时再讲,要求许多学生去,一学期就收费800元,学生不去说人又笨又舍不得花钱。学校领导装糊涂,老师房间里课桌椅n排,看不见吗?没人进去过吗?还说要调查?你敢管吗?因为在学校里,领导卖资料,老师搞有偿补课,井水不犯河水,相安无事。孩子回家说了,这次学校收费集中收的,初二每个学生摊373元,初一差不多,初三据说是456,谁也跑不掉(相差不到两十块)。叫总务李主任中午挨班挨人收,你想午睡都不行。国家早免除学杂费,实行义务教育了,有没有王法?学生是一块肉,老师搞补习吃一口,领导卖资料吃一口。孩子成了搞外快的提款机了。尊敬的教育局领导,如果要管这事,很好查的,因为学校一楼宿舍走廊布有监控,在监控室仔细看看就知道了。尊敬的教育局领导,你们也装糊涂吗?
发布时间:2014-06-05 10:39:17
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问教育局:老师公然在宿舍里搞有偿补课可以吗?
21 楼
游客:060701

发布时间: 2014-07-05 18:07:01
未注册

我是一名教师,我认为,老师给自己的学生有偿补课,丧失了起码的职业道德。我呼吁教育局严查此类违规行为,并将结果公之于众,接受社会和家长监督,还教育一片清静。同时,在政策范围内,真正落实教师应有的待遇。
回帖时间:2014-07-05 18:07:01
22 楼
游客:093305

发布时间: 2014-07-06 09:33:04
未注册

教育局:对于基层,特别是中心小学,要维稳啊。
回帖时间:2014-07-06 09:33:04
23 楼
游客:043855

发布时间: 2014-07-06 16:38:55
未注册

既然都把孩子送去补课,又何必再谈这个问题呢?
回帖时间:2014-07-06 16:38:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.309660 秒]