会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:水乡古镇——印象老街
快速分享: 楼主
破尘子道长
主题:2
回复:0
注册时间:2014-03-14
投资江北第一古镇,收获一生财富—孔城老街旅游景区在等您!
【项目简介】由北京中坤集团投资开发的孔城老街旅游景区正式向世界开放。孔城老街旅游度假区充分发挥老街的自然、文化资源和区位优势,以十甲老街为核心、周边河道为辅助,通过整理修缮,建设古镇休闲度假区、滨水休闲度假区、商务会议活动区、观光游览体验区和入口综合服务区等相关旅游度假配套设施,成为集观光、娱乐、休闲、度假、体验、居住为一体的度假目的地。
孔城老街景区是一个综合性的古镇休闲度假区,分为五个商业街区,共有300余间出租商铺,面积15㎡—2000㎡不等欢迎有识之士来孔城老街投资兴业:
横街、二甲:古玩玉器、手工艺、民俗类、字画;
三甲、四甲:旅游工艺品、创意店、土特产;
五甲、六甲:茶楼、酒吧、咖啡吧、水吧、客栈;
七甲、八甲:土菜美食、酒楼、餐饮、小吃;沿河区域:spa理疗中心、会议基地、中医疗养会所、企业庄园、ktv
【优惠政策】 2014年10月前进驻孔城老街的商户,年开业率达到85%可享受三年免租政策,欢迎速来洽谈。
景区现有基础设施包括水、电、宽带、有线电视等,商铺将根据项目的不同提供相应的基础设施!若有其他问题,欢迎咨询孔城老街景区招商工作人员。
【联系方式】
地址:安徽省桐城市孔城老街商业中心
联系人:孙鑫 手机:13329260009
电话:0556-6988888 0556-6515723 0556-6515721
网址:http://www.kongchenglaojie.con
EMAIL:tc@zhongkun.com.
注:最终解释权归安徽桐城中坤旅游度假发展有限公司所有
发布时间:2014-03-14 16:18:20
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:水乡古镇——印象老街
1 楼
游客:014633

发布时间: 2015-02-06 13:46:32
未注册






我看孔城老街发展无望,主要是管理思维问题,八字不见一瞥就向观关者收门票,你们要明白目前去老街根本上不是什么观光的,其实都是出于带一些外地亲朋好友了解老街的,有了人气才有机会发展的!要想有所发展我提个小小建议:不要让那些目光短浅,不懂经营之道的人参与管理!
回帖时间:2015-02-06 13:46:32
回复:水乡古镇——印象老街
2 楼
游客:094023

发布时间: 2015-02-08 21:40:23
未注册






门票是真的不能再收了!再收老街就真的没有指望了、
回帖时间:2015-02-08 21:40:23
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.521593 秒]