会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我谈桐城小花茶
快速分享: 楼主
游客:092758

发布时间: 14-02-15 21:27
未注册

文都出好茶,喝茶就桐城小花茶,我感觉要比舒城小兰花茶要好喝,但是外面认识桐城茶却不多,所以需要将桐城小花茶,发扬光大,把桐城小花茶,广告做出去,传播出去,这样也有利于本地经济的发展。我做的一个“桐城小花茶”网站 http://www.tcxhc.com。大家支持一下啊。网站即将全面开通,有更多的功能,大家提提意见啊。需要喝真宗桐城小花茶,了解桐城小花的,去看看啊
发布时间:2014-02-15 21:27:58
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我谈桐城小花茶
1 楼
gui2010322
回复:281
好事,为正宗的桐城小花茶知名度做更广泛的宣传,我村作为小花茶的原产地基地,全体茶农积极支持你!顺致感谢!
回帖时间:2014-02-16 12:48:03
2 楼
朱晓盼
回复:1218

特色工艺流程 里面
这个词 “逼出” 好像错了
回帖时间:2014-02-17 08:11:51
3 楼
游客:104047

发布时间: 2014-02-17 10:40:47
未注册

(这可能是龙眠的农民们.....)应为"龙眠的茶农们''.....较妥。建议您卖的是龙眠山地道的本地茶品种的产品,不要卖什么引进的"舒茶早''."龙井''系列,还有什么"二月早''之类的茶,这些外地品种都极大的影响了正宗龙眠茶的声誉,更给我们桐城小花茶擵黑。
回帖时间:2014-02-17 10:40:47
4 楼
游客:055223

发布时间: 2014-02-17 17:52:22
未注册

开口都说桐城小花产于龙眠山,该山平均海拨800米。尽说假话,龙眠有几座山高度有800米。全桐城市海拨800米以上能有几棵茶树。这样睁着眼睛说瞎话,还敢自说正宗。
回帖时间:2014-02-17 17:52:22
5 楼
游客:085146

发布时间: 2014-02-18 08:51:46
未注册

也算喝过不少地方名茶,关于小花,拜托了,拜托有识之士们再用点心,一起把家乡小花茶再发扬光大一点。现在国内地方茶品种繁多,口味百花齐放,拼的就是包装卖相储运宣传,我看他们的茶叶也好看也好喝还耐储,就是我们的小花茶,带出去总要附一句:不好看,但好喝。。
啥呀好喝,习惯呗。。能上台面的绿茶都好喝。
回帖时间:2014-02-18 08:51:46
6 楼
游客:040039

发布时间: 2014-02-18 16:00:39
未注册

真正的桐城小花茶口味浓郁芬芳,但这些年了,早熟品种的更新后,味道淡了许多。茶叶不在于好看,重要在于好喝,现在的茶好看的多了,好喝的反而少了,无奈,价格也不菲,300多元算是一般的头茶了。
回帖时间:2014-02-18 16:00:39
7 楼
朱晓盼
回复:1218

至于价格 你说一般的喝喝200元500克 还行
不过再贵 我觉得确实有点背离收入

桐城小花的包装
我且不说要求她古香古色
——实在想不懂的是:蛮好的铁皮盒 干嘛要贴一条粘胶纸?

一方面降低了目视的感官
再一个日后使用时 经常粘手
——难道 是怕那铁盒盖掉下来?

回帖时间:2014-02-19 07:42:21
8 楼
游客:125959

发布时间: 2014-02-19 12:59:59
未注册

说实在的,价格不菲啊!看看人家的岳西茶叶,味道比小花好得多,价格是小花的一半!
回帖时间:2014-02-19 12:59:59
9 楼
游客:110448

发布时间: 2014-02-22 11:04:48
未注册

“我感觉要比舒城小兰花茶要好喝”,王婆卖卖瓜可以自卖自夸,但踩低别人提高自己,楼主这样宣传有损文都人的形象!
回帖时间:2014-02-22 11:04:48
10 楼
缘来缘去
真实姓名:大山茶园
EMAIL:lcb133269@163.com
联系电话:0556-6595139
ICQ / QQ:大山娇子QQ:530005937
联系地址:安徽省桐城市黄甲镇三新村
回复:458
同意楼上九楼看法,看样子楼主我已猜出一二。
回帖时间:2014-02-22 21:12:07
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.094050 秒]